Выпускной 11 класс

Жизнь прекасна ,

Те, кто снимали коттедж или базу, чем дети и родители занимались ночью, до рассвета? если спальных мест же мало, интересует больше 9 класс, но и про других интересно.

Можно , кто там отмечали, про загородные клубы или базы поподробнее , суммы? Как добирались туда-обратно? Как ночевали? У нас 9 класс..

Русалочка я ,
Одновременно

Отмечали на базе отдыха на берегу пруда где-то в пос. Исеть. Туда в 11 привезли на автобусе, обратно в 6 забрали. Никто не уснул, не напился, не подрался. Было очень весело! Ночь промелькнула просто. Очень хороший ведущий и программа хорошая была. Я сама удивилась, как это я могу всю ночь без сна!
11 класс.

Я так понимаю, что очень много зависит от ведущего..

rsk:
Я так понимаю, что очень много зависит от ведущего..

Очень сильно. На 9 класс заказали по рекомендации!!! - ужас ужасный (((

Нам сказали 15 тыс.

Жизнь прекасна ,
Можете контактами ведущей поделиться?

Глория-в-джинсах ,
Сколько по деньгам вышло?

ПурПур ,
4тр/ребёнок +2тр за каждого взрослого. Это только ночь, без подарков и альбомов. Всего около 12, вроде, получилось.

В Рамаде отмечали, 11 класс. Дети, родители, учителя, все остались очень довольны. Разошлись в 6 утра, скучать не было времени. Всю программу прописали с ведущим заранее. Дети сами готовили номера, родители тоже.

Жизнь прекасна ,
Напишите пожалуйста в личку координаты ведущей

Зашла в тему случайно, думала уже не празднуют выпускной с таким размахом а нельзя а коттедже или на базе отдыха но что бы родители были рядом? Дети своей тусой, а родители рядом, для контроля на всякий случай? Дети наверное так после ЕГЭ устанут, что им без разницы где.

Русалочка я: кто снимали коттедж или базу, чем дети и родители занимались ночью, до рассвета?

стол. Конкурсы. Дискотека. Все нарезкой - чередуясь. В результате до 4-5 часов все шло. Детям веселее и интереснее было. Родители под конец уже устали - им же неинтересно до такой степени гулеванить друг с другом. ну общались друг с другом, вспоминали нашу учебу, началку. Потом встретили рассвет. Дочка после рассвета сказала, что они с подругой хотят домой, надоело. мы их увезли. Остальные экстраверты любители пошли спать, а потом на другой день еще шашлыки жарили там.

Мэривэри: нельзя а коттедже или на базе отдыха но что бы родители были рядом? Дети своей тусой, а родители рядом, для контроля на всякий случай?

что нельзя-то. Как раз можно и даже нужно. У нас так и было. РОдителей было - от каждой семьи

Nati26 , а вы уже выбрали где будете заказывать фотоальбомы?

Valeriyalera , на первом же собрании, эти с альбомами в очередь стояли, потом дети сами выбирали, определились вроде

У кого какая информация по поводу выпускного на стадионе для всех 11 классов после вручения аттестата. ?

А меня дата выпускного очень интересует, еще не утвердили?

Мы праздновали в коттедже Терраса клаб на Уралмаше, я уже писала подробный отзыв. Идеальный формат: и коттедж, и в черте города, и родителей много было, и заняться есть чем. Но мы сами по себе веселые :)

аня79 ,
Типа 26 июня

Сдайте места, где отметить выпускной 9 класс.
Дети + родители, получается около 50 человек.
По стоимости в пределах разумного.

А кто-нибудь отмечал выпускной после 9 кл. в Белой лошади?

мамадвухдеток ,
Мы в коттедже Аура на Уктусе отмечали, все понравилось, на мой взгляд, бюджетно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы