...

...

Викиум.ру отличный портал. Долго сидели на бесплатный версии. Потом ушли на платную .

Что значит не вытащить? Ставите Касперский Кидс на свой и его телефон , делаете настройки и никаких игрулей не сможет скачать. Телефонная зависимость развивается крайне быстро.

Аноним 447: Что значит не вытащить? Ставите Касперский Кидс на свой и его телефон , делаете настройки и никаких игрулей не сможет скачать. Телефонная зависимость развивается крайне быстро.

+++ еще ограничение по времени у моего стоит, разрешаю играть, но по времени.

Если вы уж решили, что вашему ребенку надо играть... То тогда посадите его за компьютер с большим экраном. пусть хоть зрение не портит. Или купите какую-то приставку крутую и на телевизоре играйте (типа двигаешься в жизни и герой в игре повторяет движения).
А вообще я такое осуждаю. Но это лично мое мнение. У нас дома несколько айпадов, макбуков, айфонов. В том числе, которые без дела лежат, но в хорошем рабочем состоянии. При этом у ребенка кнопочный телефон. У него абсолютно никаких комплексов нет, но это вопрос воспитания.

Аноним 327: Викиум.ру

Спасибо, правда интересно! Он правда 12+, ну и видно, что не для малышей. Старшая тоже заинтересовалась. Будем пробовать.
Может, еще у кого есть варианты? Именно обучалки в игровой форме?

по английскому с дуолинго моя немного что-то делала, проходила. Но это правда 2 класс был, когда в школе начался. Но потом что-то некогда стало

Смысл ему что-то ставить, сейчас одноклассники про майнкрафт расскажут и все остальное не интересно станет)

Аноним 842 ,
Так он уже сам мне про майнкрафт рассказывает

Ибис: дуолинго

Ага, тоже интересно, старшей пригодится, спасибо!

Vivienne W ,
Так и мой в них рубится. Хочу другим заинтересовать.

Пьяное солнце: развивашки на счет или логику

А учи.ру уже освоили? Для 1 класса самое оно
Ну старшая есть, значит про это точно знаете
В 1 классе дочь играла в счет на лету там

Матифик, Логиклайк. Мы с семи леткой сидим

У нас гугл родительский контроль. По времени сидит. Одно время в готовку играла, учебные только составь слово как то ненадолго зацепило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы