Робкий первоклассник - как помочь ?

Сын весь в меня . Тоже в детстве боялась рта раскрыть , хотела быть для всей хорошей , не отстаивала свою позицию . Поменялась в 18 лет , когда оказалась одна вдали от дома . Сейчас наверное есть какие -то курсы лидерства для ребят , может быть варианты лагеря на школьные каникулы - посоветуйте , пожалуйста . Вот к примеру вчера одноклассник перепутал парты , сел на его место - мой просидел весь день на последней парте - стеснялся сказать . И так постоянно (

Я бы отдала в театральную студию или на пение куда-нибудь, чтобы не боялся говорить.

Нам очень помогла Школа общения в УГМК.

Van der Woody: Я бы отдала в театральную студию или на пение куда-нибудь, чтобы не боялся говорить.

Я ходила, мне не помогло. Точнее одно другому не мешало.
Аноним 693 ,
У меня девочка такая же. Ходим в выступающую танцевальную студию, в школе беремся за все проекты, постоянно спрашиваю и говорим на тему эту нашу проблемную. За прошлый год сдвиги есть, но все равно скромница. Тоже послушаю реальных советов.

Аноним 126 ,
Они прямо в клинике занимаются или отдельное помещение?

Аноним 693 ,
В центре когнитивных технологий, групповые занятия, комфортные помещения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы