Просто танцевать

Подскажите куда отдать дочь 8 лет, чтобы просто научили разным направлениям танцев. Без коцертов и отборов. Цент, автовокзал, можно и в других районах.

Есть клуб по месту жительства "Космодром", он за 70-й гимназией, там что то на вроде того что Вы хотите.

Кто ведет танцы у них?mama ,

Аноним 624: чтобы просто научили разным направлениям танцев

разным? - В смысле всем подряд, неважно каким или как?
Классическая хореография, хип-хоп, народные, бальные, контемпорари, стэп, фламенко...???

Йеннифер ,
Да. Везде предлагается тянуть носочки, делать растяжку и тд. Не первый год уже. Хочется уже просто двигаться и танцевать для себя.

Любую коммерческую танцевальную студию. Около музкомедии есть промоданс, в Европе на площади тоже что-то подобное есть. Там разные направления, детские группы. Дети просто танцуют в свое удовольствие

Аноним 624: Кто ведет танцы у них?mama,

Там два направления на сколько я знаю: классическое и современное, два разных хореографа.
У современных танцев несколько групп по стилям и возрастам, ведёт молодая девушка, классические танцы - мужчина.
Клуб, кстати, бесплатный как и все клубы по месту жительства.

Аноним 624: Да.

что - да?
Не такого "кружка для себя", чтобы обучили сразу всему перечисленному )))))
И даже если без отбора и конкурсов - везде надо тянуть носочек для начала и делать растяжку.
А как вы хотите? Чтобы ребенок неразогретый танцевал? Хотите растянутые мышцы?
Как можно научиться танцевать без элементарной основы?
Или я вас как-то неправильно понимаю.
В школах есть такие танцевальные кружки, возможно, но это будут примитивные эстрадные танцы, для выступления на школьных мероприятиях.
А разнообразным направлениям вас в одном месте не научат.

175 школа, ул. Серова, учат неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы