Технология, 5 класс, помогите)

У детей месяц не было технологии, сегодня первый урок, на следующий задали нарисовать проект кухни на миллиметровой бумаге и проект проекта на 9 листах. Учебников нет. Кто-то знает, какой это учебник или пособие, где это вообще искать то

Интернет знает все)
Вот
А про учебник надо у преподавателя и в библиотеке узнавать

охренели совсем ...лучше бы детей еду готовить учили

Аноним 490: У детей месяц не было технологии, сегодня первый урок, на следующий задали нарисовать проект кухни на миллиметровой бумаге и проект проекта на 9 листах. Учебников нет. Кто-то знает, какой это учебник или пособие, где это вообще искать то

Офигеть задания. Летом между пятым и шестым можно дизайнерами подрабатывать

FEoktista: Летом между пятым и шестым можно дизайнерами подрабатывать

Да капец, я тоже подофигела. Говорю, вот, кто-то ещё учится на это 5 лет, кто-то потом за это деньги платит , ещё и сроки иногда месяц)) а тут за неделю извольте родителям развлечение на выходные

Аноним 490 ,
Я бы забила на выполнение,если ребенок не может сам это сделать. Если поставили 2,то пошла бы к директору. Потому что в школе должны сначала научить,а потом требовать

фигасе! наши девки вышивают на данный момент, а парни фартуки шьют
это вообще по программе?

Моя тоже рисует проект кухни в данный момент . Но на обычной бумаге и розовую
На миллиметровке бы даже и заморачиваться не стала. У меня по черчению минус два, ребенок бы явно не осилила-никогда они с миллиметровкой не работали

Ameliya: Потому что в школе должны сначала научить,а потом требовать

Ничего себе запросы . Наша директриса бы ответила, и потрясла бы перед лицом вырванной из закона об образовании фразой , что образование -задача родителя, а школа оказывает только методическую помощь: дала задание, изволь найти ответ, школа учит искать. А если метод не нравится, то можно поискать другую школу "на районе"

Вот это да! Мой сын тоже в 5 классе. Так изучают древесину, дсп и тд

Колубара: На миллиметровке бы даже и заморачиваться не стала. У меня по черчению минус два, ребенок бы явно не осилила-никогда они с миллиметровкой не работали

Дак вот и наши не работали. Не, я могу и начертить и проект-презентацию сделать, но это я. Вот теперь же сначало придется мне ребенка научить масштаб соизмерять, и бумагой пользоваться это же не на часок присесть..
Вот и думала, может какие пособия, учебники есть

MVA: учебнику Симоненко

О, хоть что-то)) спасибо, буду искать учебник

Раневская Ф.: школа учит искать

Аа, вон оно чё ну хоть знать буду теперь))

Аноним 490,
Помнится ребенок нашел пару рекламных журналов с мебелью и интерьерами . Нарезала налепила подписала от руки. На миллиметровке рисовала криривенько сама.
Но у наших не было презентаций . Все на бумаге.
Обычное дз .
Переписывать учебник третий год подряд на трудах все первое полугодье вот это пипипи...

ржака. я ваще в шоке от этой технологии. не помогаю принципиально.
вчера ваще какой-то проект надо было рисовать. никто не знает, как. я сказала идти и на уроке говорит, что она не поняла. ну объяснили ей. будет делать

Круто!
Я бы предложила ребенку нарисовать простенький проект, вид сверху. В проекции он бы ещё не смог...
У нас 5 класс на станках режут бруски на оценку.

Virtualka: бы предложила ребенку нарисовать простенький проект, вид сверху. В проекции он бы ещё не смог...

Так наверное так и надо. Вид сверху. Наши так и рисовали, когда тема была такая

Кэт: Virtualka:бы предложила ребенку нарисовать простенький проект, вид сверху. В проекции он бы ещё не смог...
Так наверное так и надо. Вид сверху. Наши так и рисовали, когда тема была такая

В прошлом году у дочки то же было подобное задание.Мы все построили на сайте Икеа,потом я распечатала и ребенка дорисовала треугольник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы