В школе № 1 на ВИЗ-бульваре активные родители утром отлавливали детей, одетых не по форме.

Акула: Образование обязательное. Не из-за сменки, не из-за формы выгнать не могут и никакие иски не помогут.

Ну раз никому нельзя проверять,то хотя бы самим до своих детей можно донести,что нужно прилично одеться в школу? А то придут,и не понятно куда они собирались,то ли в клуб,то ли гулять.Девочки в шортах,еле попу прикрывающих,пацаны в каких то балетных портках,с подворотами. Вы же не придете на работу в офис в таком виде?Почему в школу то можно ?

Папа_школьника: Но меня озадачило - как так, приглашать гостей и предложить им ходить босиком?
Или в чьих-то неизвестно насколько чистых тапках?

Опять же, взаимоуважение - ключ к удобству. Ни я, ни кто-то из моих родственников/друзей не позовет в гости, предварительно не убравшись. Грязных тапок тоже никто никому не предлагает. Так что кого смущает босиком и чужие тапки - приносит свои. Но уж точно не проходит в уличных.

fortis pisces: Мыть не пробовали, не?

У меня годовалый ребенок, так что мою каждый день. И кто вздумает пройти в уличной обуви - больше не войдет. Мне свиньи дома не нужны.
Педиатр например сама просила бахилы, т.к. напряжно разуваться - нет проблем.

Songes ,
Сменку просят и в колледже и институте. В медицинском вообще могут до пар не допустить без халата и сменной обуви.

Папа_школьника: Это неуважение к гостям.
Имхо, разумеется.

Папа_школьника: Мне кажется это просто неприлично.

Ну вот а мне кажется неприлично нарушать устав школы, тоже считаю это неуважением.

Папа_школьника: Понимаете разницу?

Понимаю. Вот и называю неуважением подход "обязаны терпеть все мои хотелки и закидоны, а че вы сделаете-то?"

Папа_школьника: Неестественно как раз под один образ и строем ходить.

Вы сейчас про армию говорите. А такое утрирование школьных будней я как раз и считаю желанием поругаться и покачать права.
Имхо, конечно )

Папа_школьника: Не, ругаться мы не будем))))

Я не конкретно про вас, просто на страницах ранее неоднократно было написано "ух пусть только попробуют с моим ребенком заговорить!".
Не представляю, чтоб несклочная уравновешенная личность так сказала.

Brunetka Konfet: Сменку просят и в колледже и институте. В медицинском вообще могут до пар не допустить без халата и сменной обуви.

Да-да-да, прям каждого проверяют, принес ли он сменку особенно когда лекции всем потоком

белая...: Нарядились в красиву опрятную форму

А красивая опрятная НЕформа Вас не устроит, я не буду говорить про джинсы, но вот чем не устраивают рубашки с рисунком?

Работу Вы выбираете сами и при желании можете работать, там где нет дресс-кода. У детей этого выбора нет.

Акула: , запрещено посторонним общение с несовершеннолетними.

С чего бы это? Статьи закона можете привести?

Шу-шу,
Статьи -легко. Вы продолжайте, статьи найдутся

Лена_Мама Ди: Почему нет, можете ведь пойти в другую школу, где есть места и где дети ходят без сменки и в чем хотят.

Дети должны учится рядом с домом.

fortis pisces: Статьи -легко. Вы продолжайте, статьи найдутся

fortis pisces: насчёт сменки вообще неприлично уже

Я всегда считала, что сменка в первую очередь забота о ребенке
В осенней-зимней обуви, да по 6 часов, некомфортно же ногам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы