Посоветуйте игрушку-робот для мальчика 7+

Девочки, посоветуйте пожалуйста робот для мальчика 7 лет, с пультом, с функциями какими-то интересными. Что покупали своим мальчикам, что интересно было? И если можно, где покупали тоже

У моих роботы silverlit
Два маленьких и один большой.
Танцуют, разговаривают между собой.

обычный быстро надоест. рекомендую лего boost или майндсторм. можно разных собирать. программировать разные функции

Bb8, он же sphero

Ejidze: Lego Boost

Присоединяюсь! Супер-вещь!

ЗайкаМайка: В электронный конструктор (1,7тр) эпизодически играет около полугода. Новая волна игр с покупкой комплекта с диафильмами и с оптоволокнистой подсветкой.. (500р)

Покажите пожалуйста, как хоть выглядит ))

ЗайкаМайка: Обычный робот (2 тр) надоел через пару дней.

Вот я и хочу, чтобы функции были какие-то. Наткнулась на одного - песни поет, танцует вроде, английским словам учит ))) Не знаю насколько хорош....

Ejidze: Lego Boost

Спасибо, посмотрю.

ЗайкаМайка,
Увидела ссылки, спасибо! ))

новопузик:
Покажите пожалуйста, как хоть выглядит )) поставила ссылки, диапроэктор у нас не прямо такой, не вижу прямо такого как наш, но по смыслу - наверно тоже самое. Мой прям ждет, когда уроки сделал, свет вырубил и крутит каждый день кино))))) есть в этом что то сказочное)))
новопузик: Вот я и хочу, чтобы функции были какие-то. Наткнулась на одного - песни поет, танцует вроде, английским словам учит ))) Не знаю насколько хорош.... вот у нас такой)))) если чоу))) состояние идеальное, я его даже убрала - ребенок не заметил)))) бесячий... робот он и есть робот - нет творчества и каких то эмоций, адекватности
в конструкторе хоть сам что-то крутит, созидает

лего роботов тоже посоветую, для нас это дорого, а ходили на мероприятия - понравилось!
но я конечно не такой фанат и не готова))) Это надо чтоб папа сидел с дитем вместе)))

ЗайкаМайка: вот у нас такой

А он говорит чего-нибудь или только движения?

ЗайкаМайка: Мой прям ждет, когда уроки сделал, свет вырубил и крутит каждый день кино))))) есть в этом что то сказочное)))

А сколько в комплекте штук кино? Их докупать можно, надоедают ведь наверное, или их там прямо много?

новопузик:
А сколько в комплекте штук кино? Их докупать можно, надоедают ведь наверное, или их там прямо много?

диафильмы, ой, я не скажу точно, я 4 видела, значит 4 точно есть, может еще парочка.... тут свои секреты, я не лезу)))
в продаже отдельно не видела киношек. Не могу сказать.

новопузик: А он говорит чего-нибудь или только движения? конечно!
новопузик: песни поет, танцует вроде, английским словам учит ))) Не знаю насколько хорош.... хорош, только тупой он)))

ЗайкаМайка: хорош, только тупой он

Лего буст без дистанционки. С дистанционкой майндстормс только, но он дороговат и для детей постарше. Хотя мой в 7 его как вездеходы использовал и добавлял новые конструкции сам

Лего буст купила.
И просто лего техно + мотор отдельно. Этим уже играет и интересуется.

Prima Fаcie: Лего буст без дистанционки

а какая дистанционка имеется ввиду? он же через планшет программируется по блутуз. майнстормс через кабель на пк.

Alex Drake: а какая дистанционка имеется ввиду? он же через планшет программируется по блутуз. майнстормс через кабель на пк.

Ну я бы не назвала это дистанционкой. Функции забивать и все. У майндстормс как настоящий контрол присутсвует.
Вообще для чего ищите? Как введение в робототехнику и программирование то за лего, если как игрушка , что то еще.
У моих еще автотрпэек и робот козмо есть, но к сожалению компанмя закрылась и больше не выпускает ничего, хотя игрушки были крутые. У моих до сих пор в использовании.
Бб8 тоже клевый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы