Первоклассники 10 школы!!

Первоклассники 10 Школы давайте знакомится! Кто был на собрании? Известно кто набирает в этом году?

Кто-то может отзывы и впечатления об этой школе написать?
Поступили туда и терзают сомнения, 70 мест еще свободно из 150 А в других школах поблизости ни одного свободного места.
Совсем ужасная школа? Что то я в расстройстве.

В качестве апа. У сотрудницы дочка учится там, в 5 классе. Им нравится школа, только хорошее говорят

Хорошая школа, мест много, потому что нынче 5 классов набирают, в прошлом году 3 всего набирали. В прошлом году в 173 лицее больше классов набирали, 45 свободных мест было в это время.

Кто нибудь скажет про собрание? Будет, когда, или я всё пропустила? А то записались нынче и тишина.... В учительскую звоню, видимо все на удаленке.

Все на сайте опубликуют, как только снимут ограничения сказали обязательно проведут

&Мамадевочек&:
Все на сайте опубликуют, как только снимут ограничения сказали обязательно проведут

Спасибо, а то меня скрадывается впечатление, что это будет в конце августа перед началом учебного года....
Со старшей 2 раза до августовского собрания собирались. А тут тишина.

\~ПуШок\~ ,
Примерно так и будет, распределение по классам точно только в августе после окончания набора

Кто в курсе насчет формы? На сайте в презентации рекомендована синяя. А на фото еще синяя с клеточкой есть. С клеткой тоже можно? А то синяя совсем как-то убого и страшно смотрится.

Я думаю это не собрании ближе к учебному году скажут Аноним 725 ,

&Мамадевочек& ,
Так заказывать шить то заранее надо))

Аноним 725:
Кто в курсе насчет формы? На сайте в презентации рекомендована синяя. А на фото еще синяя с клеточкой есть. С клеткой тоже можно? А то синяя совсем как-то убого и страшно смотрится.

Форма на пошив. Заказывать в определенной фирме. "Лидер-торг ". Любые варианты моделей, цвет "василёк" можно просто т.синюю форму купить в другом месте и нашивку в той фирме. Потому что качество так себе...
Верх светлый, пастельные тона, строгий, без страз, узоров. Некоторые учителя очень строго относятся к одежде и не позволят не по форме одеваться. Нужна именно та клетка из той фирмы.

Аноним 725: Так заказывать шить то заранее надо))

Там можно прийти и купить, выбора много было 2 года назад. Я зашла и купила. Думаю в связи с карантином как то этот вопрос решится. Нашьют больше и все.

\~ПуШок\~ ,
Там про эту фирму написано, ссылка есть. И сказано, что снимайте мерки сами, оформляйте заказ на пошив онлайн. Я хотела с клеткой, решила вот уточнить, можно ли ее.

Аноним 725: Я хотела с клеткой, решила вот уточнить, можно ли ее.

Нужно. Только расцветка должна быть нужная. Другая не подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы