Тема закрыта

Причина: 0

Порекомендуйте "проверенную"няню, пожалуйста

Иначе пролетаем с фигурным катанием.
Нужна няня, которая могла бы 2-3 раза в неделю отвести ребенка в секцию ( только будни).
ДО сего момента с нянями не работали, боюсь, если честно. Ребенок взрослый ( 6 лет), сознательный. Стоит проблема, некому водить. И бросать жалко.
Живем на Уралмаше, возить на м.Динамо...
спасибо

такую няню днем с огнем не сыщешь, у нас та же проблема, все хотят на полный рабочий день, а не 2-3 раза в неделю, да и затраты большие, приготовьтесь за такую мелочную услугу тратить т. руб. в месяц. А уж если "проверенную" няню - таких вообще с руками оторвут.

5 т. руб. в месяц

некто
5 т. руб. в месяц

мда...
я рассчитывала на1,5 -2000..
беда...

Зачем для взрослого ребенка проверенная профессиональная няня? А соседок-бабушек пошукать?

Морозко
Зачем для взрослого ребенка проверенная профессиональная няня?

я разве сказала про профессиональную? я сказала - проверенная, то есть та, которой можно ребенка доверить и быть уверенной, что его в секции не забудут - есть случаи среди подруг...
соседок-бабушек н так уж у нас и много. те, кто мог бы, отказались, ибо своих внуков куча... а тех, кто сам еле дивгается я и не трогала.
прошлые три года наша бабушка водила, а щас у нее с ногами беда, так что я понимаю, что физически это не легко.
думала, может, студенты какие есть тут, или чьи-то ответсвенные взрослые дети хотели бы подзаработатьСообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 15:05

некто
5 т. руб. в месяц

Загнули, тогда все секции золотыми станут. Тоже в поисках, но найти не могу.

flylady
Загнули, тогда все секции золотыми станут

нет, не загнула. Вы попробуйте поищите. просто невыгодно работать по 2-3 раза в неделю за копейки и поэтому все ищут на полный раб. день за приличные деньги.

имхо это разные няни)))
кто хочет реально зарабатывать и готов работать - те хотят полный день и з/п.
но есть пенсионерки, которые готовы именно возить школьников на секции за определенную денежку. за 70 в час, думаю, не найти уже, но за 100 точняк можно.
а кто говорит, что это очень тяжело - сопровождать 6-летку и вязать чулок, ожидая его с секции за 100р в час - того лесом. потому что няню такую найти можно)))

Чужая тетя
думала, может, студенты какие есть тут, или чьи-то ответсвенные взрослые дети хотели бы подзаработать

сама студентка и от подобного зароботка бы не отказалать, т.к на полный день не пойдешь ибо учиться надо, да и детей люблю, только уралмаш и Динамо это совсем не моя часть города, тут я бываю ну максимум 2 раза в год.

Чужая тетя

А в какое время занятия? В будни до 17.00 могла бы поводить кого угодно и куда угодно:)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 23:51

мы нашли няню студентку, повесили на пед-факультете объявление, было очень много звонков, выбрала девочку которая мне понравилась и она нас возила в секцию

енюшка
повесили на пед-факультете объявление

неплохой вариант)))))))

Akyla
сама студентка и от подобного зароботка бы не отказалать, т.к на полный день не пойдешь ибо учиться надо, да и детей люблю, только уралмаш и Динамо это совсем не моя часть города, тут я бываю ну максимум 2 раза в год

а как насчет Ботаники

некто
нет, не загнула. Вы попробуйте поищите. просто невыгодно работать по 2-3 раза в неделю за копейки и поэтому все ищут на полный раб. день за приличные деньги.

Здесь речь идет о СОПРОВОЖДЕНИИ ребенка, а не о полном рабочем дне. Поэтому говорить, что 5 тыс руб за такую услугу -это нормально -я с Вами не согласна!

енюшка
мы нашли няню студентку, повесили на пед-факультете объявление, было очень много звонков, выбрала девочку которая мне понравилась и она нас возила в секцию

спасибо за идею.

postekb
А в какое время занятия? В будни до 17.00 могла бы поводить кого угодно и куда угодно

а вы могли бы в личку мне ваши координаты?
я щас распиание утрясаю как раз... буду знать точно, когда какие тренировки и буду тогда точно по времени говрить.
но в любом случае за отзыв спасибо

flylady
а как насчет Ботаники

я в кировском районе живу, а учусь в лестехе (сибирский тракт). а в какое время ребенок ходит в секцию?

а в В Пышме нет желающих поводить ребенка?
а цены действиетльно 70-100 рублей час,
за 50 не хотят, так как в сумме мало выходит:(

Ждана
за 50 не хотят, так как в сумме мало выходит

когда я ещё в школе училась знакомая с ребенком сидела правда только вечером т.к. мама по ночам работала так она получала по 70 р. в час! так это когда было... лет шесть назат!

Akyla

С 17.15 до 19.15

Я как раз собралась завести топик о том, что нужно мне забирать дочь из школы... но я бы хотела пригласить женщину пенсионного возраста. живу тоже в кировском районе, возле УрГУ, а школа на Ленина, 64 находится. Конечно, надо было раньше начать поиски, но просто ничего не успеваю делать, на руках маленький ребенок. Еще сегодня собираюсь повесить объявления на нашем и соседних домах, может кто откликнется. Моей подруге также нужна такая помощница, школа правда другая, но недалеко совсем.
в агентство по подбору персонала надо еще попробовать обратиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы