Расскажите про началку в 91 школе

У кого дети учатся в 91 школе? Расскажите, чем довольны, что не нравится. Насколько сильная программа, нравятся ли учителя.
У кого дети уже закончили началку, остались ли в этой школе в среднем звене тли куда-то переходили? В целом школа больше с каким уклоном?
Мало знаю про эту школу, начала присматриваться только

Аноним 211 ,
Даже не думайте, реально. Лучше посмотрите другую школу.

Школа считается лучшей из трех школ на Уктусе. Пищали да лезли туда. Шли специально к суперучителю, а она взяла и уволилась в августе перед нашим первым классом. Та, которая пришла на ее место, вообще должна была после первого класса признать, что педагогика не ее сильная сторона. Но не признала... Вот и мучаемся все, и учитель, и дети, и родители. А вот наши ровесники, которые пошли по прописке в 131 школу, хвалят да не нарадуются, как у них все замечательно. Хотя в 91 тоже есть хорошие учителя начальных классов, так что старайтесь выбрать именно учителя, а не школу.
Школа с уклоном на иностранные языки. Английский с первого класса, с пятого добавится немецкий. Но школьные знания слабоваты, необходимо дополнительно заниматься с репетитором или на курсах.

Аноним 972: Лучше посмотрите другую школу.

Был бы выбор(( 91,59,131

Аноним 417: наши ровесники, которые пошли по прописке в 131 школу в каком они сейчас классе?

Аноним 417,
Расскажите ещё про 91, пожалуйста: есть ли там продлёнка, какие-то допы.

Учимся с удовольствием, 3й класс, учитель прекрасная. Проблем не вижу. Все в меру, нет перекосов ни в домашнем задании, ни в общ.нагрузке ни в фин.вливаниях.

Аноним 211 ,
Продленки нет, школа переполнена учатся в две смены и в субботу.
Допы есть: хор, танцы, шахматы, рукоделие,что-то еще для мальчиков

alenushka25,
Спасибо за ответ. В среднее звено планируете остаться в 91 или куда-то переходить?

alenushka25: учатся в две смены и в субботу.

А какие классы во 2 смену учатся? Или все по полгода чередуются?
В началке в субботу не хотелось бы учиться, конечно((

Аноним 211 ,
Все четные классы, кроме 10 учатся во вторую смену, суббаьта учебная для всех, кроме 1 классов. А так обычная школа

Аноним 211 ,
Пока не смотрела пристально на среднее звено, но так как школа за три года показала себя хорошо, переводить ребёнка не входит в мои планы.
Выбор в районе небольшой, возить на Ботанику не вариант для меня, куда-то дальше тем более.
У меня дети двойняшки, учатся в разных школах. Хотя обоим повезло с классными руководителями, во второй школе я вижу мракобесие и жирные проблемы. В 91й школе таких проблем нет, все мирно тьфу тьфу

alenushka25: У меня дети двойняшки, учатся в разных школах. Хотя обоим повезло с классными руководителями, во второй школе я вижу мракобесие и жирные проблемы.

А второй ребёнок в какой школе учится, если не секрет? В 59?

Разноцветная: Все четные классы, кроме 10 учатся во вторую смену, суббаьта учебная для всех, кроме 1 классов

Это, конечно, ощутимый минус

Аноним 211 ,
Нет, в коррекционной

Аноним 211: в каком они сейчас классе?

с 3 по 5 классы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы