Тема закрыта

Причина: 0

Вот это выбор надо сделать - радоваться или как (про Дягилевку)

В мае поступали в Дягилевку на хореографию, прошли 3 тура, но результат о поступлении так и не узнали, т.к. уехали в Турцию, доверили бабушке, чтоб узнала, но бабушка забыла, а потом в Дягилевке начался ремонт и нам так никто ничего и не сказал. Ну мы решили, что если бы мы поступили (прошли по конкурсу), то нам бы позвонили. И распрощались с этой идей. Поступили в 109 лицей, рядом с домом. И ВОТ СЕГОДНЯ, нам звонят из ДЯгилевки, звонит уже классный руководитель Светлана Валерьевна и приглашает нас на собрание первоклассников. Я чуть со стула не упала. Оказывается мы поступили. Я звоню мужу, он меня как отругал, что даже и не думай в Дягилевку, надо ведь возить ребенка, а 109 лицей у нас во дворе. Обозвал меня, ну и т.д... Я в растройстве, и в радости.... Не знаю что и делать. Посоветуйте, кто бы что сделал на моём месте. В принципе возить и я смогу, сама на машине, но второго ребенка надо тоже в садик отвезти. Кто уже ходит в Дягилевку вопрос: как учитель Светлана Васильевна, хорошая?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 09:00

А вы зачем поступали-то тогда? Ведь заранее знали, что возить надо будет. Чет я не пойму ниче: если бы 2 месяца назад узнали - сама бы добиралась? Вы, как я понимаю, на ЮЗ живете? И в эстетическую школу собрались? Или я путаю?

\~Шутка\~
109 лицей у нас во дворе

вот туда и идите)

Так муж в самом начале был против, т.к. надо возить, но мы хотели с ребенком пойти в школу с хореографией, а у нас в районе таких нет. Папа у нас тогда был почти согласен, если мы поступим. Но вот сейчас...... как снег на голову.

то есть вы поступили, заняли место, а теперь не пойдете? %)

Куда заняли место?

\~Шутка\~
Куда заняли место?

в Дягелевке

\~Шутка\~
мы хотели с ребенком пойти

вот и идете, если возить готовы. Я сына в садик в другой р-н повозила, теперь школа ближайшая к дому, садик у дочки за домом- больше мне такого удовольчтсвия с ездой по пробкам даром не нужно.

на хореографию там и можно толкьо поступить реально.

Определите для себя, насколько для вас важна хореография и насколько серьезно вы готовы ей заниматься. Это конечно не хореогр. училище, но по нагрузкам оч. близко к нему.
Из плюсов Дягилевки - хорошие условия, ребенок весь день под присмотром, нормальные одноклассники( в хореогр. классах это именно так), традиционная программа в началке. Мы хоть и учились там, но Вашу учит-цу не знаю. Из минусов - говорят в старших классах слабый общеобраз уровень.
Возить тяжело, но потом привыкаешь, особенно если ребенку школа нравится. Моя обожала и школу, и класс, и хореографию, и учительницу. А когда ребенок счастлив, за это можно и в пробках помучиться:)
Из 109й школы много бывает победителей олимпиад, наравне с 9кой. Хотя общий уровень не знаю, не буду ничего говорить, но наверно не слабый.
Мда, выбор у вас непростой... сочувствую

вот на хореографию можно поступить и позже, бывает добирают они и во 2 и др. классы.

да ладно, на самом деле выбора то нет - для девочки восьмой интернат - ЛУЧШИЙ выбор !!!

Идите в свою 109. И если есть большое желание, то отдайте ребенку в 4 школу искусств на хореографию. Там есть ооочень сильный педагог Матвеева С.В. И на пуантах они там тоже танцуют. А танцы у Матвеевой всегда побеждают дягилевку на конкурсах.

Где эта школа искусств 4 - находиться? Там и музыка есть?

там много, чего есть. мы только хореографией интересовались (5 кл. там закончили). Амундсена,68а.

*Safari*
Мы хоть и учились там, но Вашу учит-цу не знаю. Из минусов - говорят в старших классах слабый общеобраз уровень.

А почему учились? А сейчас где? Отучились?

Знакомые девочку отдали год назад, сейчас очень жалеют, с хореографией у них порядок, но основная программа никакая. Идите в 109, а на хореографию уж где-нибудь поищите, если хотите, чтобы ребенок не только танцевал.

\~Шутка\~
Где эта школа искусств 4 - находиться? Там и музыка есть?

Амундсена 68а Район ТЦ "Кит". Хореография действительно сильная, музыка тоже есть, но слабая, на любительском уровне.
За музыкой лучше идти в Муз. школу №11 - школа класса "Премиум", победитель федерального конкурса "Лучшие школы искусств России". Есть все основные инструментальные специальности, сольное пение, эстрадный вокал, джазовое отделение (саксофон, клавишные, ударные, бас-гитара). Находится в том же районе, Денисова-Уральского,14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы