Выпускной 2020. Обязательный массовый праздник

В школе объявили, обязательный праздник 27 июня для всех выпускников. С угощение и концертом и дискотекой на стадионе. Родителям тоже можно.
500р с человека.
Что думаете?

Это все всего лишь за 500р?
Я бы радовалась
А у вас какая печаль?

Аноним 294: Что думаете?

мы всем форумом думаем
что это прекрасно
и не дорого

500 р за родителя? Или за выпускника тоже? В прошлом году озвучивали, что будут бесплатные пригласительные на выпускника и одного сопровождающего.

Аноним 294 ,
в этом году такой праздник был необязательный и без оплаты. Мой не захотел и не пошел. И нереально всех выпускников на стадионе разместить

Поживём-увидим.: 500 р за родителя? Или за выпускника тоже?

С каждого, нам так сказала классная

Если б я не хотела идти, то и платить меня никто не заставит

Лариса,
В том же году отменили, не было. В этом году первый раз

Аноним 294 ,
в любом случае все там не поместятся:)

Если это будет типа Питерских "Алых парусов", то я по-белому завидую современным выпускникам.
Хотя мне грех жаловаться, и я сама, и старшая дочь гуляли свои выпускные в ЦК Урал, а не в спортзале школы. Мы почти 30 лет назад ещё и ходили на Плотнику рассвет встречать.

Обязать за деньги никто не может) и вообще сто раз передумют еще. В этом году тоже грозили обязаловкой

Я бы сэкономила 7500. Вам повезло

В Воронеже в прошлом году в первый раз был такой выпускной, но не в обязательной форме. Праздник был в городском парке "Алые паруса" , было несколько концертных площадок, фуд-корты ( не бесплатные), красная дорожка, под утро салют . Нашей племяннице очень понравилось, заявилась домой в 5 утра довольная . Хоть парк находится на берегу реки , никаких ЧП не было. Родителей туда не приглашали, но никто не обиделся. Праздник был бесплатный

Oga-Oga: Я бы сэкономила 7500. Вам повезло

Это точно, как мама выпускника уже готовлюсь

500-700 руб только вход на одного человека, питание за доп плату, как я поняла. Один родитель обязательно

Я бы рада была, жаль что у нас нет такого. Сдаем тыщ по 8 , надеюсь хоть не больше((

Songes ,
у нас мало, кто хотел пойти

А у нас очень дружный класс и дети и родители. Хотели в приятной компании в ресторане. А не толпищей на стадионе

Наши тоже хотят побыть друг с другом в этот вечер. Да и родители хотели бы посидеть, пообщаться, отпраздновать, а не по стадиону (неизвестно в какую погоду) выискивать своих детей.

Аноним 294: обязательный праздник

Кто откажется платить и не пойдет на этот праздник, тем аттестаты не выдадут?

Аноним 294: у нас очень дружный класс и дети и родители. Хотели в приятной компании в ресторане.

Вам запрещают? Откажитесь дружно от стадиона, не платите, а идите своей компанией в ресторан.

А мне вот страшно было бы отпускать.
Толпа подростков. Ну и не все трезвые... И в одном замкнутом пространстве.
Неее

Боюсь толпы, да ещё в ограниченном пространстве. Сама бы не пошла, и ребёнка не отпустила.
Да и выпускной - это прощание со школой, с одноклассниками, с учителями, это камерное мероприятие, имхо. Общегородских мероприятий и так навалом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы