Школа #1

Добрый вечер всем! Вопрос такой. Переезжаем на ВиЗ. Как оказалось школ на ВиЗе хороших не много. По прописке обычная, но нужно идти именно к учителю конкретному, а у нас так обстоят дела, что дочь закончит первый класс и видимо пойдёт к тому к кому пойдёт. Где место будет. Хотелось бы базу дать хорошую. Вот и задача. Есть школа #1, обычная школа, но носит звание гимназии, хотя пока там обычные учителя. Молодые, но стараются и ими все классы довольны. Школа под пристальным наблюдением. Как я поняла если пока они не соответствуют громкому званию гимназия, но стремятся к этому. Отзывы родителей, кто ходит в неё. Можно ли попасть туда без прописки? Может кто-то знает? Есть и старший сын, перейдет в среднюю школу. У него есть мнение, что лучше быть лучшим среди худьших. Мы все понимаем, что это не правильное понятие. Хотелось бы его познакомить с ребятами, которые идут вперёд, а не тянутся позади, хотя такие конечно, тоже будут. Как попасть без прописки?

Чьй то она гимназия то вдруг стала? Не понятно ничего по данной школе пока. Мой совет, узнайте лучше по другим школам виза, где в вашей параллели есть классные учителя, они сто пудов есть и в 63 школе и 163!

LudmilaLublu,
Вот я сейчас тоже думаю в 1 или в 163 отдавать. Если отдавать в 163, то куда после начальной школы.

Статуса гимназии нет и пока не предвидится.

LudmilaLublu: Хотелось бы его познакомить с ребятами, которые идут вперёд, а не тянутся позади

Ну это же пока не про 1. Где при рассмотрении объединения с 2-кой родители учащихся 1-ой кричали, что их детям не нужны доп знания и доп нагрузка, они шли в простую школу и не нужна им гимназия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы