Гимназия #40. Расскажите про учителей 4х классов.

Доброго дня всем!
В сентябре 2020 года дочь пойдет в 1 класс, планируем записаться в гимназию #40. Хотелось бы услышать отзывы об учителях, которые будут деток набирать в первые классы (как понимаю, это педагоги, которые будут выпускать 4классников).

tvita,
А 40-я точно будет первоклассников набирать? Школа закрыта на капремонт, ученики раскиданы по разным школам. Вы не в курсе?

Гимназия не закрывается юридически )))
Она просто 2 года будет базироваться в 62-ой школе (там начальные классы) и в 7-ой (среднее и старшее звено). Через 2 года вернемся в новую отстроенную школу. Так что и первые классы набирать тоже будут. Но мы уже в старшем звене, поэтому по учителям подсказать, увы, не могу.

Vanilnoe Oblako,
А Ваш учитель из начальной школы ещё работает в ней? Если да - расскажите о педагоге. Может она будет детишек набирать в следующем году)

Да, наш учитель еще работает - Антонова Надежда Дмитриевна. Очень душевно к деткам относится и очень ответственно - она с ними как наседка с цыплятами. Но и строгой бывает, спрашивает с них по-полной. Вытянула на хороший уровень пару совсем "слабых" детей. И родителей активно привлекает к внешкольной жизни, любит детей водить на разные мероприятия, в театр, в музеи. Мы попали тогда еще на программу "2100", Надежда Дмитриевна первая в школе ее "ставила", к ней из других регионов приезжали учиться тогда. Мне она очень нравилась как учитель. Она достаточно эмоциональная, живая, не скучная )))

Спасибо огромное)

Vanilnoe Oblako: Она просто 2 года будет базироваться

Вы в это верите, что за два года школа отстроиться? Минимум пять лет!

Знакомые учатся в 4-м, учитель очень нравится, программа Перспектива. Если в следующем году она будет набирать первый класс.
Увижу спрошу фамилию учителя.

Аноним 669,
Тема не об этом. О ситуации в школе я знаю. У меня определенный вопрос, который я задала.

Аноним 669,
Спасибо, буду ждать.

Аноним 669: Вы в это верите, что за два года школа отстроиться? Минимум пять лет!

У нас в стране ни в чем нельзя быть уверенными )) Со слов администрации школу собираются построить максимально быстро. До конца декабря старое здание должны снести, ждем и надеемся...

Насколько я знаю выпускаться будут 3 класса. Один учился по программе Давыдова-Эльконина, учитель строгий, дает большую нагрузку, доп.материалы и прочее, дети устают да и программа специфическая. Вобщем не каждый ребенок потянет такую нагрузку. Сейчас этот учитель курсы ведет и плюс учитель другого класса. Другие классы по Перспективе, там по легче. Но набирать будут уже на другую программу, не знаю как называется, но что-то ближе к нашей классической. Своего бы ребенка вот на эту программу отдала, учителя неплохие вроде бы.

Аноним 669 ,
Это либо Ефимова ЯВ, либо Зуева МН.

Аноним 753: Это либо Ефимова ЯВ, либо Зуева

Возможно, знакомая говорит дети без ума от учителя очень нравится и родителям тоже. Уточню потом фамилию

Vanilnoe Oblako,
Надежда Дмитриевна была еще у меня классным руководителем! Очень удивлена, что до сих пор работает. Хороший педагог.

Аноним 753,
Мне про них рассказывали. Отзывы хорошие. А один учитель, который выпускает - стажист. Вот я и не знаю теперь как поступить. С одной стороны есть опытный педагог, но программа, по которой она учит непростая. С другой стороны я к молодым педагогам тоже хорошо отношусь, они более гибкие, программа по-проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы