Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Проколоть вторую дырку в ухе

Очень хочется послушать мнение, чтобы проколоть вторую дырку в ухе, то есть в одном ухе будет две сережки у 10-ей девочки, она очень хочет. Как это воспримут в школе? Как бы вы восприняли, если увидели на улице, не рановато?

скромница ,
Нормально, колите))

скромница: не рановато?

Нет. Ничего ужасного не вижу.
Я бы своей разрешила)

скромница: дурку

Мне вот тоже самой нравится, когда две сережки сочетаются, но тоже себе сомневаюсь, не поздно ли в 40 лет))

скромница: Как бы вы восприняли, если увидели на улице, не рановато?

Норм. У меня в ее возрасте 5 дырок было

скромница: нравиться

скромница: сочетаются

что делать? сочетаюТЬся, тогда уж

скромница ,
Я так с 9 класса хожу. Мне за сорок

Scarlett O'Hara ,
А вам потом не захотелось везде себе сделать, а то я ещё из-за этого переживаю, как напрокалывает потом все что можно))

скромница,
У меня в 7 лет было 2 дырки в ухе. В 18 лет, восемь дырок в ухе. Ничего больше не колола.

У дочери в 14 лет было 6 дыр в ухе, только ухо колет

красавица ,
В 7 лет?)) значит нам в 10 норм, вот только больше дырок как-то не хочется )

А можно сразу спросить, там вроде как место прокола правильное должно быть, а то может наверно как-то на Здоровье сказаться?

скромница: а то может наверно как-то на Здоровье сказаться?

[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/141/776/141776950_2835299_TOChKI_NA_YHE.jpg[/img]

у моей дочки со школы 3 дырки в ухе. Больше ничего протыкать не собирается и вообще к пирсингу относится равнодушно.

У меня в одном ухе 2 дырки, во втором 4)) со школы.
Потом было желание еще что-то проколоть язык 5 лет со штангой проходила, сняла. В ушах так и осталось))

скромница,
Там много точек, я в мед центре колола

KILAXY,
А язык зарос?

Вот вообще пофиг кто на кого как посмотрит и что подумает. Мне вторую дырку в ухе прокололи лет в 9,а это были 90е. Щас то вообще кто как хочет, так и сходит с ума. Мальчиков от девочек не отличишь, а вы про серьгу

Мне мама разрешила и сводила к спецу, только на пару дырок. Остальные не разрешала. Я проколола сама. Обычной иглой дома перед зеркалом.

скромница ,
Как и написала ранее, прокол ли лет в 9. Потом, родив 1го ребёнка стала вся такая деловая и приличная вытащила 2ю. А потом, родив 2го ближе к 30 сделала себе первую тату, вернула серьгу, покрасилась в красный... Кароч, все зависит от самоощущения. Кому так че поздно?! Только пить боржоми, как говорится... И пусть кто хочет, то и думает и говорит. Обычно осуждают или судят те, кому подумать не о чем больше

ДоброжелателЬ ???? ,
Доброжелатель, хватит искать ошибки в опечатках и пугать меня картинками

скромница: не поздно ли в 40 лет))

Вот вам не ...рать кто что подумает.
Я в 32 прокопала ещё 2 дырки в 1 ухе.

Я бы не разрешила, мала ещё; хотя у меня у самой по три в каждом, но я это сделала будучи глубоко взрослой

я в 10 маму не спрашивала, сама проколола

Разрешила бы. У самой 3 в правом ухе. Причем прокалывали 2ую и 3ю сами с подругой обычной иголкой, лет по 15 было нам.

Тайна.: А язык зарос?

Наверно не знаю. 9 лет прошло, я не проверяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы