Тема закрыта

Причина: 0

181 школа на Краснолесье.Расскажите пожалуйста хоть немного о ней

Недавно купили квартиру на Краснолесье и сына записали во второй класс,так ничего про 181 школу не знаем.... %).Как там учителя и в какой класс определить( в А или в Б).Где учитель сильней,т.к. в другой школе занимались по программе 2100Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 20:03

Лорис...
муж был там и остался от учительницы не в восторге.....

Мы тоже скоро на Краснолесье перезжаем со Вторчика, видимо пойдём в 181. И тоже во 2 класс.А почему муж не в восторге от учительницы? было с кем сравнить или просто впечатление?

Мы вот тоже со вторчика переехали Просто визуально она не внушила у него доверия и не шла на контакт,когда он начал интересоваться про класс,что нужно еще докупить,ведь в каждой школе у всех по-разному.Бывает увидишь человека и сразу доверие к нему,а здесь не так,но будем надеятся,что первое впечатление обманчиво.....

Лорис...
Мы вот тоже со вторчика переехали

уж не из одной ли мы школы? сын сначала в 106 учился (учительница не очень) а потом в 61 перешли - там у нас всё о,кей, даже жаль уходить будет, но ездить с Краснолесья далеко, вот и пойдём в 181.

мы с 61 приехали в 1А ХОДИЛИ К Елене Александровне,так тоже очень жаль от нее уходить,сын очень ее любил

А Вы в какой класс ходили и когда планируете на Краснолесье?Мир конечно тесен :)

Лорис...
Мир конечно тесен

Это точно! А мы у Елены Ивановны учимся в Б классе (пока).Когда переходили в 61 школу очень хотели к вашей учительнице, но у неё программа другая. А так мы очень довольны что попали к Елене Ивановне, жаль будет с ней расставаться. Так хочется чтобы в новой школе повезло. Может быть попадём в один с вами класс. Хочется подробнее про школу узнать. Она современная? А то наша 61 уж больно ветхая.В какую смену второклашки учатся? Есть ли продлёнка?

Школа мне понравилась.Чистая,большая,много цветов,мебель новая.....Директор тоже вроде в адеквате,мужчина.Начальная школа там точно только в первую смену учится,продленка есть до 15-00,даже есть дежурная группа до 17-00.Еще там есть бассейн(2 раза в неделю).Если сравнивать 61 и 181,то конечно 181 СУПЕР.Буду надеяться,что и учительница нам понравится.Еще мне очень понравилось,что пришколе ухоженная территория,цветы на клумбах,много зелени и т.д.А Вы наверно и так попадете во 2Б к нам :) ,т.к. в А классе нет мест.Если есть вопросы,то спрашивайте,что знаю,то отвечу ;)

Лорис...
мы с 61 приехали в 1А ХОДИЛИ К Елене Александровне,так тоже очень жаль от нее уходить,сын очень ее любил

Здравствуйте! Загляните в мой профайл - мы знакомы?

Добрый день,Елена Александровна!Конечно знакомы,мама Ефима.Он меня сегодня очень просил съездить в школу 61 и хотел попращаться с ребятами и с Вами,т.к. никого не видел,когда документы из школы забирали.

Лорис...
Он меня сегодня очень просил съездить в школу 61

Ребята сегодня были очень удивлены, что Ефима нет. я объяснила им, что Ефим теперь будет учиться в другой школе, потому что перехал в новую квартиру. Я от души желаю, чтобы у него всё было хорошо в новой школе! Мальчик у вас развитый, способный - у него всё должно получится. А Вам желаю найти контакт с классным руководителем, ведь это очень важно, не правда ли?

А где вы все живете??? Я тоже с Краснолесья, но в школу нам пока рано))) Я на Чкалова (зелёные дома)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 17:20

А мы на Краснолесье,около школы проживаем ;)

2 loris
уже прочитала сообщение в личкеСообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 19:39

подниму темку :)
прошу поделиться инфой о педагогах набирающих первоклашек 2011 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы