Сопровождающий на тренировку

Скоро может понадобиться человек, который после школы будет отводить первоклассницу на тренировки. 2 раза в неделю пешком на районе ЖБИ и 3 раза в неделю на транспорте, хоть и не далеко но все же не пешком уже. Подскажите, пожалуйста, где найти такого человека (может есть ресурсы в интернете)? и сколько такая услуга стоит? если только отвезти в одну сторону и не ждать там ее.

Пешком я платила 150р за раз в том году

Сопровождение от 150 руб + за проезд в транспорте

Есть тема
www.u-mama.ru/forum/women/job/102621/

Попробуйте объявление в подъездах вашего дома повесить.
Мы так, в свое время, сопровождающую в школу нашли. Соседка по подъезду, пенсионерка. 150р платили.

Тайная ,
Напишите мне в личку откуда-куда и во сколько , свою дочку тоже вожу на тренировки,может смогу помочь,живу на ЖБИ.

Всем спасибо!

Тайная,
Как вариант, может есть кто с вашего р-на, кто занимается вместе с вашим ребенком. Я вожу так ребенка (по пути и забираю и отвожу) мы хорошо общаемся, поэтому без денег вожу, вы может за небольшую плату договоритесь.

У нас многие в коллективе выручают друг друга. Всяко бывает, родители не успевают, заболели, маленькие дети.....всегда кто-то выручит и подвезет. Пообщайтесь с родителями.

Diona ,
к сожалению пока этот вариант не подходит, девочки ездят из других районов, а те кто у нас на районе - учатся в другую смену, или занимаются у другого тренера в разных залах((

Тайная ,
Напишите в личку, дам контакт нашей сопровождающей. Правда два года ее уже не вижу, т.к. ребенок вырос и потребность отпала...но может она все ещё занимается сопровождением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы