Курсы 9 гимназии для 7-классников 2019-2020. Вопрос по дз

Добрый вечер!
Сын учится на этих курсах, не сохранилась фотка с дз по алгебре к ближайшей неделе. Помогите, пожалуйста! Профиль соц эконом.

P. S. Если нужно кому-то, предлагаю в этой тебе болтать об этих курсах и поступлении в 8 класс. /такой темы не нашла/

у моей дочери была группа в ВК. Они там и дз выкладывали, и совещалсь. Сами создали беседу и писали там. Может и у ваших есть.

Scarlett O'Hara ,
задание на уроке дают или вывешивают? Если вывешивают в холле, могу ребёнка попросить завтра сфоткать

Аноним 150 ,
Нет, у наших нет. ((

Аноним 972 ,
На уроке дают, сфотографировать листочек.

Scarlett O'Hara ,
А учитель кто?)

Аноним 972 ,
Спит ученик, завтра спрошу утром.
Спасибо

Аноним 972 ,
неизвестно, в общем, к сожалению( замещала тем более другая учительница.
блин, бесит такое разгильдяйство(((

Вообще стоит на такие курсы ходить? Говорят, что там даже не на всех предметах постоянные учителя, все время меняются.

анонимно ,
я не знаю, только месяц ходим.
по математике, он говорит, что не объясняют только, сразу решают задания, дз не проверяли еще ни разу
но насколько это соответствует действительности, мне трудно судить пока
по обществознанию не задают дз, только в виде лекций уроки проходят
русский и английский проверяют домашку
может, всё по плану, я надеюсь на лучшее всегда))
промежуточное тестирование будет в декабре

Scarlett O'Hara,
Спасибо!
Знакомые ходят. Ребенку не нравится, говорит, что пустая трата времени. Только историю очень хорошо дают. Особенно русский и литература не заходит. На следующий год хотели пойти, поэтому буду следить за вашей темой, особенно интересует математический профиль. Может быть еще кто-то отпишется. В Егебурге, говорят, опять же подготовка прям огонь по сравнению с девяткой. Но дороже в разы(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы