ДР 11 лет дома

2к квартира, 11-12 лет человек 7. Чем их развлечь? Ну может каких конкурсов игр накидаете. ДР будет зимой, может что-то на улице можно будет устроить. Я вот как представляю, пришли все гости, я им пару игр, потом за стол, потом сами поиграли, потом на улицу, тоже какую то игру, потом домой на торт. Или утопия?

Сделайте квест им, чтобы и в квартире и на улице задания были, можно из двух частей, с перерывом на поесть. В конце торт и потом пусть в настолки играют, бесятся

11-12 уже сами развлекутся. Закажите пиццу и уйдите отдыхать. Ну может разнесут что-то в квартире... А так, я не понимаю, как мы то выросли? Ну в 5-7 лет ещё можно развлечь. А сейчас до свадьбы развлекать надо?

тоже аноним: 11-12 уже сами развлекутся.

Если честно мне кажется они не сильно умеют развлекаться сами что разнесут в квартире не особо переживаю, чтобы скучно не стало им, вот что волнует

[Фея]: Сделайте квест им

может подскажете, где посмотреть квесты для такого возраста, не сильно напряжные для организации

Заказывала пиццу и ролы, открыла сайт с играми типа угадай загаданное, бутылочка и тд. , набор фокусника, аквагрим, развлекались сами, потом пошли гулять, торт никто есть не стал. Все остались очень довольные

Аноним 234 ,
Не знаю таких ресурсов, я сама придумывала как-то давно, получилось интересно

Аноним 234: где посмотреть квесты для такого возраста

Набери в поиске Квестикс. У них можно купить сценарий, можно заказать проведение квеста дома. Я покупала в прошлом году новогодний, детям понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы