Школа № 1 на ВИЗе

Добрый день.

Напишите отзывы. Вот она такая новая и суперсовременная, а качество образования вам как? Сколько смен в этой школе? Тяжело ли было поступить? Мы переезжаем и будем по прописке относиться к этой школе. Хочу понять стоит ли переводить ребенка?

Кому как. Кто-то хает, кто-то доволен. Как и в любой школе

Аноним 184 ,
это естественно)) лично вам что нравится и что не нравится? в начальной школе вы или среднее звено?

Золотуня ,
Знакомая там в 1 классе. Учитель нравится, секций пока нет, обещают после нового года. В старших классах у подруги отец работает, кабинеты биологии, химии, мечта преподов. Есть лаборатории. Коллектив конечно, много молодых, но по мне в отличае от многих это не значит, что плохо.

Вот, тоже интересны отзывы про 1 школу. Во сколько начинается первый урок, если ли продленка?

Золотуня: Тяжело ли было поступить?

Странный вопрос
Муниципальная обычная школа. Без углубленного изучения каких-либо предметов пока. Что значит "поступить"? Записывали вснх на свободные места

Кэт ,
например во 2 и в 9 можно только поступить. а эту школу хотели объединять со 2 гимназией.

Лена_Мама Ди ,

Лена_Мама Ди: втор, вряд ли сможете перевести. Классы переполнены.

вот и переживаю. Младшая дет в 1 класс, а вот старшая в 6-ой... Хотелось бы обеих в одну школу. Ходить в прежнюю не вариант , уж слишком далеко

Началка не переполнена 2 класса только по 30 чел. Остальные по 25. В нашей дворовой в 1ом по 32 было потом кто то переехал. Стало по 30. А уж в 6ой думаю спокойно переведут. Автор не переживайте, сходите с директором поговорите, вам все покажут. Я за школы рядом с домом.

Аноним 184 ,
спасибо! успокоили ))

Золотуня: а эту школу хотели объединять со 2 гимназией

к общему знаменателю не пришли пока

Золотуня: Младшая дет в 1 класс, а вот старшая в 6-ой...

все равно всегда какая-то текучка есть в любых школах. Даже если мест сегодня, к примеру, нет, то завтра могут появиться.

Лена_Мама Ди ,
Продлёнка будет тогда, когда получат лицензию на доп услуги. Это сказала директор школы. Лицензию получат после 15 ноября.

На сегодняшний день есть места даже в первых классах! Начинаются занятия в 8.00, 2 смены
Про качество образования ничего не скажу, как и в любой школе, идут на учителя. Директор прежний, пед состав 50/50

Oga-Oga , а писали, что будет только одна смена. Или я что-то путаю.. Подскажите, пожалуйста.

Oga-Oga: Директор прежний, пед состав 50/50 может знаете. кто в началке будет набирать? и везде одна программа?

Золотуня ,
Из началки будут набирать только 2 учителя, остальные-будут новые, это информация с родительского собрания будущих первоклассников.

Золотуня: писали, что будет только одна смена.

Так писали. А как набрали 10 первых классов, так физически стало невозможно сделать 1 смену.

Аноним 718 ,
Аноним 671 ,
спасибо вам за информацию.

Аноним 718 ,

Аноним 718: Из началки будут набирать только 2 учителя, остальные-будут новые, это информация с родительского собрания будущих первоклассников.

было уже собрание для будущих первоклассников 2020 года? или вы о наборе, кто уже пошел в 1класс?

Золотуня ,
Собрание было на прошлой неделе, директор рассказывала о школе, оно больше посвящено было курсам подготовки (для будущих первоклассников), которые стартуют в ноябре, точная дата неизвестна, нужно следить за новостями на сайте школы.

Аноним 718 ,
спасибо

У подруги мама там преподаёт. Среднее звено учить некому, с её слов. Так что в 1 поступить это не проблема. Пед состав набрать чтобы учить их всех ещё предстоит директору. Но об этом на собрании она не говорит.

Кто тут?!: Но об этом на собрании она не говорит.

верно
отмалчивается
а нехватка учителей там серъёзная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы