посоветуйте книжки про подростковую любовь

а именно такие, где написано про терзания мальчика (сомнения во взаимности симпатии, боязнь отказа и т.п.).

Вот посмотрите подборку...тут и мальчики и девочки.....
www.livelib.ru/selection/18541-shkolnaya-lyubov-sovetskie-knigi

urtica ,
посмотрела, спасибо, кое-что подошло!

А из современного что-то бывает психологичненькое?

anonim: А из современного

А Вы забейте в яндексе именно свой вопрос, думаю, что ответ получите

Плюсую за Клаву) отличный фильм

Лия Симонова " Круг".

anonim: А из современного что-то бывает психологичненькое?

Не совсем то, но живо читаются книги
Пастернак и Жвалевского для подростков. "Открытый финал". Еще вроде близко к тематике подростковой любви "Шекспиру и не снилось", но ее не читала

Чтобы снять розовые очки с мальчика, дайте ему «Декамерон», « Камасутру» и «Похоть» или Любовницы у Елинек. Пусть читают с другом, обсудить можно письменно, дабы понять как усвоили парни азы)))
Не, вы про розовые сопли или про жизнь хотите донести сыну ( племяннику)? Серьезно « Открытый финал»((( или рассказы Алексина?
Сходите на «Окей, Лекси» кактелефонный задро* благодаря телефонному вирусу стал нормальным парнем)))))

Аноним 343: Открытый финал»

Да это просто почитать
Что-то донести через книги будет рассматриваться.... как ну нечто искусственное.

И да, никто не уточнял сколько лет. 13 лет уже подросток. Но Камасутру...

ТОчка, точка запятая неплохо. Но тоже старое.

Карамелюшка: На какой возраст?

10-13 , я думаю. Я сама прочитала лет в 12.

спасибо всем за ответы!

Аноним 343: вы про розовые сопли или про жизнь хотите донести сыну ( племяннику)?

не, тут все не так
я, наоборот, дочери хочу донести, почему некоторые мальчики иногда не могут сказать прямо, чего хотят или что чувствуют. А то наломает дров со своим парнем, особенно при том, что подружки на мозги капают :( Подростки такие подростки...

Над пропастью во ржи

anonim,
Только что прочитала "и про тебя там написано" , Алина Бронски.
Там, конечно, не про любовь, а так про жизнь, и от лица девочки
Но про мальчика тоже есть и непредсказуемое мужское поведение)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы