Тема закрыта

Причина: 0

Может глупо звучит, но...

Девочки, может и правда глупо, но ... может у кого завалялся ненужный микроскоп. Сын уже достал.... второгой год просит микроскоп купить. В ДМ увидел, там он 1000 руб стоил в прошлом году, сейчас даже смотреть не хочу. Денег на него нет, да если бы и были жалко за эту ерунду отдавать. Ну посмотрит он в него раза 4, ну ладно 10 раз, и ВСЕ!
Может есть у кого ненужный, я бы взяла за сок или шоколодку?

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
1000 руб

я бы взяла за сок или шоколодку?

%)

лучше попросите на прокат раз все равно

посмотрит он в него раза 4, ну ладно 10 раз

А кто даст?

может стоит все же купить раз сын столько времени просит???

за 1000 руб. там не микроскоп, а гуано без линз. микроскоп стоит от 10 тыс. руб и выше детский.

купите лупу чтоли.

есть завод около ул тверитина , забыла как называется. там продают по 250 руб. настоящий, я покупала себе, но где он сейчас ума не приложу.

Бумс
микроскоп стоит от 10 тыс. руб и выше детский.

не правда. сейчас микроскоп школьный стоит 2800

Лупа есть 2 штуки, ему микроскоп надо. Не могу убедить, что это фигня. Вот был бы в школе предмет, на котором можно посмотреть в этот микроскоп, посмотрел бы - успокоился.

Миледи, а какой завод?

Не могу убедить, что это фигня

почему вы решаете за ребенка что фигня а что нет? может и играть вы будете??

Бумс
за 1000 руб. там не микроскоп, а гуано без линз. микроскоп стоит от 10 тыс. руб и выше детский

Да нет в микроскоп за полторы-две тыщи тож много что можно увидеть.
Например, поучительного с точки зрения "не пить сырую воду" :D
А чего, кроме понтов, именно нужного школьнику даст вам дорогой микроскоп в сравнении - думаю, вы и не ответите :)
Но отдавать за шоколадку мне его жаль, хоть и нечасто пользуем.. Впереди вся школа, мож еще будут всплески интереса.
Мамо, а что вы сыну на крупные праздники дарите? Если голову ломаете. чего бы- так вот и ответ.

MiLedi
есть завод около ул тверитина , забыла как называется. там продают

если вы имеете в виду оптико-механический завод, то там давно уже не делают детских микроскопов, да и игрушек тоже.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 12:28

В каком классе сын учится?

Вот был бы в школе предмет, на котором можно посмотреть в этот микроскоп, посмотрел бы - успокоился.

А почему Вы решили, что в школе нет таких предметов? Вы что, когда в школе учились, сами на уроке биологии в микроскоп не смотрели? Поговорите с кл. руководителем, может, она сводит его в кабинет биологии? Может, в кружок какой записать? Он что хочет в микроскоп-то увидеть - с какой целью? Чем увлекается?

А сколько дЕтю лет? Насколько я помню в пятом или шестом классе, на практической работе по биологии, рассматривают в микроскоп пленочку от лука.

Отдайте его в кружок биологический. Там насмотрится ))

УОМЗ

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX) Вот был бы в школе предмет, на котором можно посмотреть в этот микроскоп, посмотрел бы - успокоился.

Ну вообще-то есть :) Ещё есть кружки, о чём уже написали. У нас есть, но, спасибо за инфу о ценах, теперь я наш уомзовский точно никому не отдам :D

я конечно понимаю, что ситуации бывают разные, но мальчику 9 лет! самое то
к вопросу, свой старенький Натуралист с 60-кратным вроде увеличением не отдам) Это ведь так интересно! ту же муху посмотреть, осу, волос, все, что угодно
найдите денежку, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы