Тема закрыта

Причина: 0

мобильный оператор/тариф для младшеклассника?

народ, посоветуйте какой оператор, и какой тариф будет выгоднее для младшеклассника? если что, у мамы/папы "мегафон", но у нас не самые дешевые тарифы там. чего детю подключить? а то сейчас в школу/из школы сам будет ходить, вопрос с телефоном стал актуален.
вроде бы у мотива есть очень недорогие тарифы?
вобщем кто своим детям чего и как оплачивает? сколько на связь уходит?

не проще подключить услугу Мегафона, типа любимый номер? в сети всегда дешевле, чем с др операторм.
у дочери МТС, просто симка была свободная. я ей по 2 р за мин звоню. она мне примерно также..

Сегодня видела интервью с директором Билайн. Рассказывал про тариф Первый Детский. Единая цена исходящего вызова на любого оператора родителей. Цену не запомнила.

(в поиске)
не проще подключить услугу Мегафона, типа любимый номер?

может и проще:) вот и спрашиваю советов
просто мы как подключились к мегафону сто лет назад, так и пользуемся им. я про свой тариф ниче не помню

у нас билайн "десткий" там за каждый входящий звонок ребёнку начисляются деньги на баланс и у нас при своих тарифах получается " донорское" снабжение детского номера, он всегда в +))

У нас МТС. Ребенку подключили тариф СУПЕРпервый. Там вне зависимости от того, кому он звонит (хоть мобильник любого оператора, хоть стационарный), 1-я минута 2 руб с чем-то, 2-я минута - 1 руб с чем-то, а с 3-й минуты - 15 коп. (но с 11-й минуты уже по 1 руб). Поскольку мой сын достаточно долго может объяснять простые вещи, этот тариф как раз ему подходит.
Кроме того в МТС можно будет организовать группу "Мы", где внутри группы разговор по 30 коп за минуту, при этом абонентская плата 10 руб в мес. Но пока думаем - начнется уч. год, будет видно, насколько часто потребуется телефонная связь. Ну и любимый номер есть.
Кстати, в МТС есть и спец. детский тариф "Классный", но мне он классным не показался. Требуется абонентская плата 100 руб в мес (включает в себя 50 минут разговора, 50 смсок и 5 ммсок). Ну и при нулевом баллансе ребенок может позвонить на любимый номер и говорить 1 минуту бесплатно.

вобщем решаю: или на мегафон "смешарики" с 2-мя "любимыми номерами", или на мотив "некст фри". думаю

porcupine
мегафон "смешарики" с 2-мя "любимыми номерами",

+10 000 и нечего голову ломать:)

porcupine
мотив

• редкостный отстой, ну просто аццкий!

Magistr
редкостный отстой, ну просто аццкий!

почему?

вродь у них ацки недорого))

porcupine
почему?

потому что

porcupine
недорого

и соответсвенное качество во всем ...

у МТС еще есть услуга "ребенок под присмотром", - определение местонахождения абонента по сигналу телефонной трубки. На сайте МТС подробная инфа :)

мишутка
у МТС еще есть услуга "ребенок под присмотром"

у мегафона тоже есть, "маячок" называется. какраз на тех самых "смешариках". вобщем-то "смешарики" с любимыми номерами мне нравятся, но смущают исходящие на др. операторов - 2,70 руб. просто сын-то я уверена, будет звонить не только мне и папе! а и друзьям своим.
на том же мотиве некст-фри 1,50 на др. операторов, а на мотив исходящие только за 1-ю минуту платишь.
вот блин, а))) %)

Я бы для ребенка взяла Мегафон-Смешарики, либо Мотив с услугой "марафон" или "любимый номер".
Магистр, пошто Мотив ругаете? 7 лет пользуемся, нареканий нет :) качество связи хорошее, и хорошо ловит за городом, в области, в отличие от остальных.

S_K_B
Кстати, в МТС есть и спец. детский тариф "Классный",

мы такой подключили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы