Кто выпускает 4 классы 2020г. в 47 гимназии?

Подскажите пожалуйста, очень интересует кто будет набирать 1е классы.

Я бы своего ребёнка отдала Ольге Эрнестовне.

Наташа ,
а она выпускает или просто хвалите?)

Анонимный,
На собрании говорили что набирать будут Чиянова, Пасынкова, Пермякова, Груздева, Зубаирова

В параллели было 6 классов, трех учителей администрация... 2 уволила, хорошие учителя были, одна на длительном больничном. Из 3 оставшихся Ольга Эрнестовна, наверное, лучший вариант, судя по рассказам детей.

Анонимус ,
Спасибо вам большое

А я за Зубаирову, если останется , Чиянова уволилась, Груздева на больничном вроде как

А сколько в этом году курсы по цене?

Eleeenaa: , если останется , Чиянова уволилась, Груздева на больничном вроде как

5400+питание 80 руб за день

Анонимный: она выпускает или просто хвалите?)

Выпускает, да

Девочки, в прошлую субботу кто то был на собрании? Есть информация точная по набору учителями началки? Знаю что будет 5 первых классов. Меня интересует полупансион. Ну если честно, продленка вообще не интересует, но не понятно, можно ли туда совсем не ходить...

Анонимный ,
У меня сын в полупансионе. Продленка не обязательна. В этом и разница между ним и полным пансионом

Eleeenaa ,
А подскажите пожалуйста, какие дополнительные взносы у вас есть в классе, правда ли что больше чем в других школах выходит?

Аноним 723: Зубаирову

Не вижу на сайте... Видимо ушла.

Интересно, кто все таки 5 классов то набирать будет...

А расскажите, что такое полупансион? Ребенок посещает допы (какие?) И идёт домой?
А полный пансион - ребенок в школе до вечера? У него при этом больше домов или с ним домашнее задание сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы