Какой журнал выписать для девочки 9 лет?

Вопрос в теме.
Мы тут на пробу на пару месяцев оформили подписку на развивающий журнал Фиксики. Дочке так понравилось получать свой журнал в почтовый ящик!
Хочу оформить годовую подписку на 2020. Дочке в январе исполнится 9 лет, учится в третьем классе. Мне кажется, Фиксики для совсем малышей. Может что другое посоветуете?
А какие детские журналы читают Ваши девятилетки?

Мурзилку моя долго читала.

Maryan78: Мурзилку

он ещё живой? Я Мурзилку из своего детства помню

Журнал Лучик.
Очень интересный и разнообразный. Вписываем 2 года. Даже мне интересно :)

Ольха Уральская ,
Мы лет до 12 читали. Сейчас ей скоро 16. Отличный журнал.

Я тоже за Лучик

Meduza™: Юный эрудит

Заинтересовал [меня]. Но в отзовике пишут, что он подходит подросткам с 12 лет. А моей только 9 будет.

сын 3/9 царство выписывает

Непоседа еще есть, Юный эрудит

Лучик. Подписана на них в иг. Своей бы стала выписывать, будь она постарше

Журнал "Квантик".

Мы Мурзилку выписываем, очень нравится. Правда, на год младше вашей, но написано на нем, что до 12 лет

Моим очень нравился журнал GEOлёнок

журнал "Ёжик" - мы покупаем в киоске Союзпечать, но его и выписать можно. На 9 лет самое то. Мы до 11 лет его читали и писали туда письма, вернее, рисунки посылали. Там еще призы разыгрывают.

Люми: Моим очень нравился журнал GEOлёнок

Жаль, что не выпускают его больше :(
Моя на 20 раз перечитала каждый номер, из тех, что у нас дома.

Meduza™: Юный эрудит

в киосках продают?
Выписывать не очень хочу. Покупала бы ежемесячно, но что-то не вижу ничего приличного последнее время. Моей 10, 4 класс.

Всем спасибо за подсказки!

larissell: Юный эрудит MayFlower: Юный эрудит larissell: Юный эрудит Спасибо! Оформила подписку на Юный Эрудит.

Maryan78: Мурзилку Возможно ещё Мурзилку выпишу, думаю пока. Мурзилка в 2,5 раза дороже Эрудита.

Мышь в муфте: Лучик Пингвинище: Лучик Почитала, что он с литературной направленностью, не совсем про мою дочь.

Django: Квантик Тоже интересно описывается в отзывах. Выбирала между ним и ЮЭ, выбрала подешевле для начала.

Ольха Уральская ,
Я бы не сказала. Там и физика, и история и много чего ещё. Я бы его определила как энциклопедический. Посмотрите их страницу в Инстаграм, сайт у них не адекватный, мне кажется.
Но в любом случае вам виднее, подойдёт или нет.

Ольха Уральская: Спасибо! Оформила подписку на Юный Эрудит.

а это обязательно на почту или можно как то онлайн?

Колубара,
Можно онлайн. Гляньте на сайте издательства. leobooks.ru

У меня дочке 9лет ....Эрудит новый журнал, покупали в киоске 2выпуска...много технической направленности....моей часть не интересна эта))) может чуть постарше будет интереснне.
Будем пробовать еще ...
За тему спасибо! Для себя запоминаю...что еще искать...
Мурзилку не могу найти в свободной продаже...

Спасибо за темку! Тоже подписалась, пока на пару месяцев, там посмотрим. Когда, интересно, декабрьский номер ждать в ящике?

TopModels

Ольха Уральская,
спасибо

Журнал "Жар-птица". Второй год читаем. Он двух видов есть: для дошкольников и младших школьников, а второй - для детей постарше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы