Хорошие школы в Орджоникидзевском районе

koreaavto: в них будет 2языка

сейчас практически во всех 2 языка с 5-го класса

Капучино: у меня дочка в 128 в началке - мне пока очень нравится

У меня тоже в началке, у вас как учителя зовут?

diamond-lelya:
дочь закончила началку в 128. есть великолепные учителя. про нашу учительницу такого сказать не могу

Кто не понравился?

БабочкаКапустница: про 49 пишите. А она вообще разве не в аутсайдерах?

80 школа тоже аутсайдер, но

Ванилька87: крутая, современная, просторная, новая,

• Myrza: мега- мозг) =
    Myrza: Лингвистическую гимназию

МирослаVа: Результаты егэ - это результаты того, насколько качественно завучи поработали с родителями и слили всех троечников в 9 классе, не пустили в 10.

+100000!
Сотка не берет в десятый класс тех, кто ОГЭ на тройки сдал. Обычные, дворовые берут, вот и разница в результатах.

Капучино: В 128 я несколько раз директора видела - вроде нормальный

Вам не показалось. Часто встает на сторону ученика. Я ему очень благодарна, что поверил в моего лоботряса и не дал после 9-го " уйти " его. А завуч настаивала.
[cit]Сюзан Дельгадо: Дети учиться будут везде, при условии, что они хотят учиться, и всегда будут курить за школой, но это уж
е другие дети.
+++
А мат
А ваши какие? 5-8 кл. этим грешат везде.

Подскажите, как так все школы выбирают? То есть в нужную делают временную регистрацию? Ее ж проверяют сейчас? Реально живет ребенок там или нет. Или не проверяют?
Родня живет у 144 я б туда прописала, тк по нашей прописке вообще ужаснейшая школа.

Orenka: . Я ему очень благодарна, что поверил в моего лоботряса и не дал после 9-го " уйти " его. А завуч настаивала.

я вас умоляю, "поверил в моего лоботряса"
Он знать не знал вашего лоботряса и ни в кого не верил, даже не думал о вашем ребенке вообще -он жопу свою прикрывал - он посмотрел, что мама решительно настроена и чтобы избежать жалоб в ОО проще взять ребенка в 10, т.к. оснований для отказа нет. Всё.

Orenka: всегда будут курить за школой,

дак ЗА школой! Наверное этого не избежать. Но тут то ПЕРЕД школоЙ! На глазах завучей, директора, всех входящих учителей - садик устал на них жаловаться, даже забор вон поставили, чтобы поменьше воняло детям на прогулке.

Т.е. дети обнаглели совершенно, с попустительства директора - его бы воля, наладил бы так, чтобы никого там не было. Но ему некогда, он поет.

Orenka: Часто встает на сторону ученика.

Конечно, он всегда встает на сторону ученика - учителя же не пойдут на него жаловаться в ОО )) Хамское отношение к педсоставу. Если предпенсионного возраста дак проглотят и дальше работать. А молодежь меняется каждый год.

Вон в какой-то школе 7 человек уволилось - сразу заголовки "массово увольняются", у него по 7 - 10 человек уходят-приходят, некому раздувать за это видимо.

Kazatakaya,
Напишите, пожалуйста, какая считается ужаснейшей

МирослаVа: Он знать не знал вашего лоботряса

Знал. Имя-фамилию-класс. С 7-го класса хорошо знал.

МирослаVа: мама решительно настроена и чтобы избежать жалоб в ОО

как вы все про меня знаете ? Фантазия богатая?

БабочкаКапустница: какая считается ужаснейшей

81! Причем ее сейчас ремонтируют, красоту такую наводят, покрытие, спортплощадка, но из за контингента в эту школу ни ногой, хотя она у нас по прописке

crotcheteer: Кто не понравился?

только в личку

MiMiMishka ,
От директора зависит как минимум педсостав школы. Если про 144 говорить - я точно знаю, в чем разница отношения к этому прежнего и нынешнего директоров: при одной я училась и Старшая дочь пару лет, при второй - дочь 9 лет проучилась и сын 10-й год учится. Младшую в 144 не отдам.
А в какой школе за 10 лет 3 директора сменилось? Обычно в школах нет такой стремительной смены руководства...
Автор, вот тема была, я там про 144 писала, ещё многие школы района обсуждали - вдруг Вам полезно будет: www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/845830/

Я - Настасья ,
Что значит «не берет»? На каком основании?

У меня личный опыт учебы моих детей в 5 школах: 68, 128, 178, 100 и 99.
Последняя нравится больше всех.

Я - Настасья: Сотка не берет в десятый класс тех, кто ОГЭ на тройки сдал.

У нас в 99-й всех желающих взяли в 10-й, но в мат.класс был отбор по результатам ОГЭ.

Oxana84: чтт мой решает урпвнение правильно, но оформляет нет, родители его друга, кот в 22 шк., очень удивились, что мы уже уравнения решаем.

Это ещё ни о чем не говорит, программы же разные. Мы в этом году сына перевели из 22 в лицей на юго-западе, который на хорошем счёту, так пару тем он проходил в предыдущем классе в 22.

diamond-lelya ,
Можно и в личку) вроде открыта

Прынцесса ,
Спасибо, почитала.
Большинство, как мне показалось из этих 2з тем, за 68. Потом 100 идет.

Прынцесса: А в какой школе за 10 лет 3 директора сменилось?

в 22

БабочкаКапустница ,
Как написали уже 81

автор, можно в вашей теме спрошу.
Подскажите пожалуйста, если нам в первый класс на след год по прописке 68, а ее планируют закрыть на кап ремонт

котvоркот: озвучили 2021

, то что будет с первоклашками, распределят по району в разгар учебного года или в летние каникулы, или набора не будет изначально?

На мой взгляд ( а вопрос я изучала года 2 назад) 68 лучше остальных, но мы не пошли туда (возможность была) именно из-за ремонта. Он точно будет. Про 128 не знаю, как то много негатива который замалчивают ну и показатель по ЕГЭ ниже чем в 68,100 и 99. В 99 нет начальной школы. Для себя остановились на 100. Не жалеем. Учителя в начальной школе сильные, глупых проектов не делаем, вне классная жизнь есть, допы не плохие и по адекватной стоимости. Есть минусы, но пока менять не хотим.

В 22 ушла директором наша завуч, не знаю как она как директор, но завучем она была мировым!!
Мой учится в 100 с 3 класса, есть конечно минусы.. но я не думаю что есть хоть одна школа в городе где все учителя супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы