ДКР 5 класс

Всем привет! Хотела узнать мнения о ДКР в 5 класс, которые сейчас пишут дети. Особенно интересует математика. Действительно ли все задания были по программе? Судя по нашим результатам, мы еще половины не проходили. Есть ли такие школы, где уже проходили %, и десятичные дроби? Или это мы на столько отстаем? Ну и что думаете по остальным предметам.

Аноним 673 ,
Рус яз и матем были такими же, как в 4 классе. Проверяют, что осталось после лета.

Аноним 673 ,
Можно спрошу в вашей теме? Это-то что-то типа ВПР? Которые дают "сверху", чтобы проверить в основном уровень преподавания в школах, а не успеваемость детей? У нас первый год пишут, я знать не знаю, что это за зверь такой...

Аноним 673 ,
По разным учебным программам темы дроби и проценты идут в разном порядке. Одна линейка учебников изучает это в 5 классе, другие авторы - предлагают темы в 6-ом. Это нормально

Никаких дробей у нас не было в дкр по математике. Дети справились очень быстро и почти все верно решили. Русский и математика были очень легкими.

Моя тоже сказала, что рус и мат были не трудные. Дробей никаких не было, все по программе пройденной
Остальное еще не писали. Завтра биология

Ваших детей готовили в школе к дкр по биологии, географии, истории? У нас нет. Почему опять родители должны всё на себе тащить?

AnnaCh ,
Зачем тащить? Зачем готовить?
Это же не проверочная и не контрольная работа. Диагностика проблемных тем у конкретного ребёнка (конкретного класса, школы), не более того.

% и дроби есть в заданиях ВПР за 5 класс. их дают сейчас учителя выполнять, п.ч. в конце года дети будут их писать. может до конца года и будут уже % и дроби. наш учитель сказал эти задания не выполнять - остальные делать, это подготовка и сейчас не оценивается. в 4ом же классе писали ВПР по математике, русскому, окр миру. весь год тренировались, в конце написали )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы