Если пойти в 46, а потом перевестись, возможно?

Здравствуйте. Поделитесь отзывами про обе школы. Немного знаю про 46 школу, что уже в этом году кто пошел, в 1-м классе драки, учитель не заинтересованная какая то (ФИО не знаю). Как в 136 школе организация?

Да по моему хрен редьки не слаще.А вобще надо учителя выбирать.Это важно для ребенка.

мы в 46, думаю куда бежать из этой школы роняя тапки, всем фиолетово на Вашего ребенка... в классах по 36-40 человек... драки постоянные, меры не принимают никакие....

Аноним 196 ,
дак и идите в 136 школу! там больше 30 детей не посадить в класс!

А мы из 136 сбежали, роняя тапки. Реально слабая школа. Одного только педагога в началке могу выделить - Лагунову Ольгу Владиславовну, но она первоклассников не будет набирать в 2020 году. Молодая ещё есть (она по совместительству завуч началки) Аракчеева. Но не знаю, какие классы ведёт.

не ходите в 46, ужасная школа, с содроганием вспоминаю, как мы бежали оттуда

Тогда вопрос, если пойти в 46? А потом перевестись в начале года, если что то пойдет не так, это как реально осуществимо?

{Бусинка} ,
Мест в первых классах не будет в хороших школах. В этом году из 46 в 167 перешли в 167.
Вообще небо и земля. младшей три года думаю как бы в 46 не попасть...
А вообще перевестись после началки можно в 100 лицей, в 99 гимназию, но вступительные надо сдать хорошо

Пираньяя: А вобще надо учителя выбирать.Это важно для ребенка.

+100 в началке не школу надо выбирать, а учителя. Мы в 46 школе, шла к конкретному учителю, все нравится. В классе 30 человек, школа под боком.

Аноним 952 ,
У кого вы учитесь?

У меня ребенок учился в 46 во втором классе, вот ничего ужасного про школу сказать не могу..да был хулиган в классе, а в каких классах таких детей не бывает? В 3 класс перевелись в 100 в связи с переездом, но в 100 сын писал контрольные летом, оценки свои подтвердил знаниями..
Кстати дневник.ру заполняли уже тогда, все четко, оценки прямо в течении урока появлялись.
Учитель Ежова Татьяна Анатольевна у моего ребенка была..

Hamingjusamura ,
В 46 в среднем звене все плохо. В началке можно там учиться.

Аноним 885: В 46 в среднем звене все плохо. В началке можно там учиться.

С этим во многих школах проблема..
Но если ребенок в началке показывает результаты то можно будет перевестись в другую школу..

Hamingjusamura ,
Согласна

Аноним 952,
А как учителя выбрать? После зачисления на госуслуг ах есть такая возможность? При подтверждении документов, так понимаю, уже в самой школе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы