Тема закрыта

Причина: 0

Только в Ленинск районе первоклашек массово поздравляют?

сегодня все первоклассники Ленинского района ходили в цирк на поздравление - представление и получили подарки.а в других районах города как поздравляют?

да праздник для малышей хороший был

только без антракта тяжеловато :)

Цирк территориально расположен в Ленинском районе и каждый год перовклашкам только Ленинского района устраивают такой праздник.
Зайти можно, только чуть попозже, не с самого начала, когда билеты проверяют. По крайней мере я три года назад без билета к ребенку проходила (на работе задержалась, а они уже зашли), ничего с меня не спросили, да и народ уже толпами туда-сюда ходил, видимо, билетершам надело каждый раз билет спрашивать.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 01:00

мои вчера в цирк ходили на праздник первоклассника, значит не один Ленинский район празднует:)

ну там прям акцентировали внимание что для школьников Ленинского района. и сколько первоклассников сейчас в Ленинском районе и т.п. так что вряд ли общегородской. вот и интересно, где других собирают?

Валькирия
вот и интересно, где других собирают?

Орджоникидзевских - нигде. Разве только конкретно от предприятий поздравляют, например от Уралмашзавода, но это только детей работающих там родителей.
Так что вам повезло с районом

мы из верх-исетского района, нам на 30 человек дали только 2 билета. :(

ничего не потеряли те, кто не попал на подобный праздник. Бездумно были выданы билеты - вразброс по всему цирку, а не так, чтобы класс сидел рядом. Программа была весьма средняя, по-началу , жуткая самодеятельность. Цирк наш у меня вообще вызывает чувство щемящей жалости.

звездочки 3(***)
Цирк территориально расположен в Ленинском районе и каждый год перовклашкам только Ленинского района устраивают такой праздник.

Не поэтому. Марчевский, директор цирка, если кто не знает, депутат от Ленинского района. Можно было прийти и в кассе входной билет купить, за 200 рублей.

Ата
Цирк наш у меня вообще вызывает чувство щемящей жалости.

Сейчас не такого ,чтоб "наш" или "не наш". За цирком не закреплен состав артистов, они приезжают и уезжают ,а все числятся в Росгосцирке.
Девочки, еще раз повторюсь: если есть вопросы, смело пишите мне ,я там работаю и смогу ответить .

Знайка, оснащение в нашем цирке уж очень убогое, не уютно, праздник не чувствуется. Мне кажется, это передается и артистам. Как то искры нет.
Не хотела вас обижать, пишу о личных ощущениях

Ата
Не хотела вас обижать

Я не обижаюсь)))

Ата
оснащение в нашем цирке уж очень убогое

У нас один из самых лучших цирков в России))) Так что делайте выводы об остальных))))
Думаю, что не оснащение имеете в виду, а оформление внешнее: кресла, обивка манежа и т.д., да?

мда уж...что уже в других то цирках...в театрах как-то поприличнее....
не техническое оснащение, а внутреннее убранство - фойе, лестницы, манеж, перила...все такое - в унисон с сердитыми бабуля, которые рассаживают по местам

В 2006 г. приезжал Московский цирк. После представления выдали подарок. Дети остались очень довольны.

Каждый год так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы