Школа анимации есть в ЕКБ? Или куда отдать ребенка (7 лет), который придумывает героев?

Раньше у Айнутдинова была студия детской анимации, рисовали мультики при киностудии. Сейчас, как я поняла, он в Первоуральске((
Дочка 7 лет классно рисует, но не классически, а именно всяких героев придумывает, шрифты свои пишет. Для мультиков бы самое то. И есть ли смысл пробовать в художественную школу походить... Может, мои тараканы, но такое чувство, что там переучат рисовать "как правильно", и пропадут эти непосредственные рисунки... Может, я не права.
Параллельно с этим дочь пробует сочинять сказки. Может, есть студия, где бы это все объединить...
Жду мнений. Спасибо!

Около дворца спорта на Большакова есть клуб "Диалог" (Шейнкмана 134а), в нем есть мультстудия, занятия бесплатные))
vk.com/okdialog

И в каждом районе города есть такие клубы, возможно что-то подобное есть и ближе к вам.

мультистория в Университетском

Аноним 476 ,
Моя ходит бесплатно в ДДЮ на Комсомольской. С начала года уже не 1 мульт сняли)
Полет фантазии там приветствуется))) сейчас ребенок рассказада, над каким мультом работает ( доделывает) - на мой взгляд, жуткая дичь и превращалово, а учительница говорит, прекрасно)
Мне кажется, в каждом районе есть такой кружок

Larina: Мне кажется, в каждом районе есть такой кружо

В нашем местном ддтю нет, к сожалению, а то я бы свою туда отдала. Лепит здорово, были бы пластилиновые мультики.

Не обязательно же куда-то отдавать, почему нельзя развиваться самостоятельно?
Посмотрите с ней ролики на ютубе как мультики делать, раскадровка,сюжет и пр. Купите штатив для телефона, чтобы снимать и вперед.

Аноним 476 ,
Здравствуйте. Интересная тема. Мой сын тоже всяких героев классно рисует, и лепит тоже. Мы пошли в художку, там такие не приветствуются))) их учили рисовать именно как правильно.

Snow Queen: Мой сын тоже всяких героев классно рисует, и лепит тоже. Мы пошли в художку, там такие не приветствуются))) их учили рисовать именно как правильно.

моей не мешает и в художку ходить, где учат рисовать "правильно", и мультики делать из неправильных рисунков)

Mozolka: Посмотрите с ней ролики на ютубе как мультики делать, раскадровка,сюжет и пр.

Спасибо. Заказала книгу, попробуем пока сами дома, а дальше видно будет))
Не нашла варианта кружка недалеко от дома.

Mozolka: почему нельзя развиваться самостоятельно

Потому что маме нужно быть суперорганизованной, чтобы вставить эти занятия между готовкой, уроками и пр. )) И надо быть в теме или потратить время на свое изучение. Поэтому многим проще отдать в кружок к специалисту.
У нас еще лежат дома тетради с обучением шахматами, тоже пытаемся сами изучать. После садика неплохо получалось, но как пошла в школу, пока уроки вечером сделаем, руки редко до шахмат доходят... Теперь еще мультики добавятся)) Посмотрим. как пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы