Мешок для обуви большой где купить завтра в районе Кита - Граната

Девочки, нужен мешок для обуви большой для мальчика, чтобы влезли зимние сапоги. Куплены 2, но как-то про размер видимо не подумала, первоклассник у меня))) Подскажите, где можно купить завтра в районе Кита - Граната-Парахода?

Аноним 390,
Зайдите в Гранате в дом сумок. У них были большие мешки для обуви. Не знаю остались ли ещё, видела пару недель назад

У меня второй ребенок ,и всегда было интересно, зачем специальный мешок для уличной обуви, которая постоянно грязная, мокрая?
Мои дети кладут обувь в обычный пакет из магазина, выбрасываем эти пакеты каждые две недели.
Для сменки - да, красивая специальная сумка, легче носить.
А пакет для уличной, чтобы она висела в раздевалке, зачем так заморачиваться, как мыть и сушить ее?

В Параходе есть отделы Котофея и Капитошки. Вот у них всегда берем большие мешки для обуви. Отличные!

Аноним 496 ,

1. Сумка для обуви не генерит новый мусор, мы его и так предостаточно порождаем;
  2. За 5-6 часов все в раздевалке подсыхает; можно сшить/купить мешок с сеткой внизу - ещё быстрее сохнуть будет.
  3. Можно купить несколько мешков и стирать с любой периодичностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы