Коньки на занятия в школе какие лучше?

Добрый вечер. Вопрос в теме.
Ребенок во втором классе, в прошлом году было освобождение от физ-ры, в этом году "с 0" будет начинать. Посоветуйте, пожалуйста, какие купить коньки.

ДочкиМама ,
Раздвижные удобнее

ДочкиМама: какие

заточенные, на неточеных трудней кататься. А так - для школы ну вот абсолютно все равно. Лучше не раздвижные, но раздвижные экономней.

Если только для физ-ры,то вообще все-равно. От силы пару раз сходят за зиму. Можно вообще в прокат взять

Если сам шнурует, то любые
Мы брали с защелками - раздвижные и дети сами их могли надеть, не надо шнуровку затягивать
У нас 3 Физры и, кроме Морозов, до середины марта ходят, не пару раз совсем
В 1-2 классе просили родителей приходить помогать коньки надевать

Тоже актуально. Скоро зальют хороший каток на территории школы. Пока присматриваюсь к декатлону. А какие коньки лучше - фигурные или хокейные? Хотела на "липучках", но нашла только "холодные" на "липучках". Для улицы холодно в них будет.

какие не жалко потерять.
15 минут походить по нечищенному уличному льду - без разницы, в чем. лишь-бы на теплый носок налезало, чтобы ноги не проморозить.

ZЮ,
У нас чистят
Но первые уроки точно ходить по снегу

Аноним 908: У нас чистят

и заливают перед каждым новым классом. убейте меня, одним выстрелом.
а по льду, который один раз залили в ноябре, а потом если еще раз зальют - праздник - без разницы, в чем ходить.

Аноним 908: Если сам шнурует,

Конечно нет) Я работаю. Смотреть буду не на шнуровке точно.
У меня 2 варианта магазинов: Декатлон и Спортмастер.

Mozolka: Можно вообще в прокат взять

Неее, вдруг потеряет (а моя может ), платить за них потом... Лучше сразу купить и пусть теряет))

ZЮ,
У нас до Нг нет катка вообще )

Аноним 260: фигурные или хокейные?

Если просто кататься, то однозначно хоккейные...сама на хоккейных катаюсь всю зиму. Но важно, чтоб коньки были наточены правильно, даже, если лед не особо начищен....на тупых коньках кататься ужасно.

ДочкиМама: Коньки на занятия в школе какие лучше?

Самые дешёвые из Ашана за 590 рублей.

Аноним 908: У нас до Нг нет катка вообще )

Хоть бы у нас так

МятноЯгодныйХру: Самые дешёвые из Ашана

У меня ребенок один и ноги у неё одни. Дочка для меня вне экономстатьи!

ДочкиМама: У меня 2 варианта магазинов: Декатлон и Спортмастер.

а чего тут выбирать, они одинаковые, декатлоновские подешевле.

Татьяна Вакалюк: одинаковые

нет

Татьяна Вакалюк: декатлоновские подешевле

да

Аноним 186: нет

ну вот что оксело декатлоновский, что какой-нибудь...как оно в Спортмастере называется, забыла, фу, сейчас за под 5000 - вот по факту близнецы братья. Ботинок средненький, подошва пластик, лезвие без изысков. Дети и на том катались, и на том

ДочкиМама: У меня ребенок один и ноги у неё одни.

А у меня их двое, но тратить за непрофессиональное катание на коньках, 5-6 раз в месяц, я смысла не вижу.

Аноним 901: купили раздвижные в Триал спорте

А марку не помните?

Аноним 901: Wifa

Они же фигурные, для серьёзных занятий,да? И на шнуровке

темку завела потому что думала, что разные коньки: дешёвые значит не надёжные... ногу не фиксируют как надо или стельки нет нужной... А если подороже, то ноге лучше. Нет? Не так?

Читала, что лучше кожаные, прям коньки... Но ей не зашнуровать((

покупала старшей в триал спорте. хорошие. там шнуровка+липучка+защёлка. как завязала ей первый раз дома так и не расшнуровывала.
средней решила купить в декатлоне, дешёвые, на двух защёлках. они постоянно отщелкивались. она все катание только и нагибалась застегнуть. потом увидела, что у другой девочки в таких же было эта же проблема.
лучше немного дороже, но чтоб без таких вот косяков

exЛильчик: лучше немного дороже, но чтоб без таких вот косяков

Спасибо! Вот про такие нюансы и хотела узнать.

Дочке покупали roces в спортмастере, ни самые дешевые, раздвижные,как хоккейные без зазубрин. С шнуровкой, липучкой и защелкой. Всем устраивали!!! Точить нужно))) хотя они говорят есть заводская заточка....
По функционалу такие...у нас др.расцветка
www.sportmaster.ru/product/10166251/

Но коньки мерить нужно, эта модель маломерит у дочки 34рр ей в притык. те что 31-35.
Себе с трудом выбрала коньки чтобы были не дорогие и не больно было....

exЛильчик: шнуровка+липучка+защёлка. как завязала ей первый раз дома так и не расшнуровывала. ....
Тоже также +++

А не отменили коньки?
Нам директор сказала, не будет коньков в этом году, повышенный травматизм
Мы наобарот в расстройстве, дочь любит и катается нормально, коньки 2 х видов есть
На шнуров ке и защелках купили, сама может спокойно надеть, когда с нами катается, то мы шнуруем фигурки, в них катается, все на распродажах покупали, за копейки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы