Сегодня нет актировки?

У меня на градуснике за окном -21.В садик не поехали, все равно, наверное,они там сегодня гулять не будут, пусть дома сидит

-23, эльмаш

Млин, 200 км от Екб на север -25. Нормальная уральская зима на улице тихо и звёздно

мисюсь: на улице тихо и звёздно

пол 9?светло же уже

Такой разброс в температурах городу, в Академическом -20, у нас -27, Яндекс говорит -21
Как так? Или градусники врут

В школу пошли, показывало в 8 часов - 23 и на домашнем термометре и в машине. Это значит самая точная цифра)))

Зашла сюда чисто из любопытства. Слово незнакомое для мамы двух бывших школьников.

krasa25: Такой разброс в температурах городу, в Академическом -20, у нас -27, Яндекс говорит -21
Как так? Или градусники врут

Нет, не врет. Я живу в центре, работа в районе автовокзала. С утра сильная разница в температуре ю, приходилось одеваться теплее. Если у меня +20, например, там 15 может быть и так далее. Также на Уралмаше холоднее. В Пышме уже может быть реально ниже 30 сегодня.

Потолковый Лампонюх,
У нас ветра были очень сильные. Поэтому актировки практиковались частенько. Дети просто не дошли бы у меня бывали случаи, когда я не могла до дома дойти, а школа была прям во дворе. Просила помощи)) да даже взрослые там не всегда могут вырулить куда надо
А мороз с ветром был не так часто. Если без ветра мороз, то только при -40 актировка до 4 класса. А так вэлкам все в школу)

%Луна%: У нас в Ю-Зе, -27 На улицу еще не выходила.

не знаю, в какой части ЮЗ так холодно, у нас на Амундсена-Онуфриева в 8 утра были какие-то жалкие -23. Норм, короче

До музыкалки дрбежали, до школы тоже норм. Мои и в -30 ходят, школа рядом. Меня тож всегда отправляли, пропускать разрешали только кто подальше живет, а мы в 2 минутах от школы.

А что это у вас так холодно? А снег выпал?

%Луна%: просто неожиданно... зима пришла.

как всегда

Дочь в школу спокойно ушла, нос только замотали, сын в садик, сегодня там даже детей больше, чем вчера пришло гулять вот только вряд ли будут

Elena2711: А что это у вас так холодно?

вчера еще -4 было :(

Elena2711: А что это у вас так холодно? А снег выпал?

снега нет, к сожалению.
на улице нормально. жить можно

Scarlett O'Hara ,
Странно, а у нас тоже в Екатеринбурге снег есть и давно))))

oksu ,
Есть тут снег. Жуть холодища.

ЛияЛия85 ,
ничего себе. в центре нет снега. асфальт голый

Scarlett O'Hara ,
Да и мы недалёко от центра, пара км.

Да, после -4 сразу -20 это ощутимо. Нам в четверг -10 обещают мы заранее в трансе. Но у нас влажность высокая и минусовая температура сильно ощущается. Видимо зимы как в прошлом году не будет(((

ЛияЛия85: а у нас тоже в Екатеринбурге снег есть и давно))))

где? жалкие белые кусочки по обочинам - это разве снег? даже траву не укрыло

Варварка ,
Фото выше

ЛияЛия85,
ну я и говорю, снега толком нет, трава проглядывает

На юго западе тож снег лежит вот вчера сфоткала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы