ВПР 4 класс

Добрый день. Планируем поездку с ребенком на весенние каникулы. Окончание выбранного тура выпадает на 03.04.2020. Изменить дату его окончания невозможно (это круиз). В планах этого года срок проведения ВПР по русскому языку с 30.03 по 12.04. Конкретную дату выбирает школа и эта дата пока неизвестна. То есть есть риск пропустить ВПР. Какие могут быть последствия для ребенка?
Надо сейчас решать бронировать тур или нет. А я не могу решиться.

Мой по болезни пропустил все впр в прошлом году. Ничего не было.

Это ж не огэ или гиа
Едьте

Аноним 705 ,
Мы всегда уезжаем на майские т к ребёнок аллергик и в этом году тоже поедем с 1.05 по 15.05, 4 класс

Аноним 705 ,
Ничего не будет. Впр можно пропускать ))

ЛияЛия85 ,
График ВПР в этом году с 30.03 по 24.04. Ваши даты не попадают.

Аноним 431 ,
По болезни-это уважительная причина, а поездка-это прихоть родителей. Нам ведь придётся заявление в школе писать перед каникулами о пропуске недели учебы

ВПР в оценки не переводятся. Это критерий оценки преподавателя. Езжайте спокойно и гори их отчетность синим пламенем. Еще секрет открою,есть такие педагоги,которые просят детей с плохой успеваемостью не приходить в эти дни и не портить картину жизни.

Аноним 705 ,
Ого. Так рано) спасибо

Впр это больше контроль учителя, а не ученика. Ничего не будет точно. Если учитель будет недовольна, то это ее трудности.
Для ребёнка ничего не будет точно.
У нас в классе дети уезжали ( правда на соревнования), все нормально.

Аноним 705: Какие могут быть последствия для ребенка?

никаких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы