В Летово на январскую смену кто-нибудь поступает?

Дочь решила попробовать. Сказала, сложно было.
У кого дети тоже пробовали, что говорят, сколько баллов?
Интересно, кто был в прошлом году там, понравилось?

Моя дочь ездила в мае. В восторге от учителей и от самой школы. Организация участия была на высшем уровне.
Проходные баллы не были обозначены. Кто успешно сдал экзамен, прислали приглашение.
т.к. на каждое направление брали всего по 20 человек, то конкурс был большой. Нам потом общие цифры называли. Экзамен сдавали около 4500 человек, а взяли 180.

Там же обязательное условие призер Олимпиады из списка, у моего в 7 классе нет пока таких, увы, пролетели, а в прошлом, когда 6 набирали без этих условий, не смогли в назначенный день писать тест, в воздухе были

BellaDonna ,
Где вы увидели это условие? Моя тоже 7 класс сейчас. Сейчас вот призёр по обществознанию и победитель по математике мун. тура. Их не писала в своих данных, так как на тот момент и не знала.

Аноним 902 ,
А собеседование по скайпу проходили, как заявлено? И не помнмте случайно балл у дочери?)

Аноним 231: Где вы увидели это условие?

У них, когда анкету заполняешь

СегоднЯ пришло письмо, прошла дочь 1 тур)
На второй очный идёт. Боится, так как выбрала направление био -хим, а сама в 7 классе, химию не знает совсем

Ребёнок прошёл в школу
Кто нибудь ещё едет, как детей планируете отправлять?

Аноним 231 ,
Где очный проходил и в каком формате? У вас были победы в олимпиадах, что в анкете в достижениях указывали?

Аноним 321 ,
Мой прошёл тоже. Вы на какое направление?

Otorva,
Да были, указывали
бИркин,
Информатика
Я с корыстной целью спрашиваю) не хочу ребёнка везти))
Может быть мы их вместе отправим?

У меня дочь не прошла. Но это и понятно было, подавала на био-хим направление, а пришлось поступать на лингвистику, так как 7 класс берут только на это.
Не расстроилась, хочет в следующем году пробовать.
А в саму школу не пробовали поступать?

бИркин,
Написала в личку

Аноним 321 ,
Мы не из Екб

бИркин,
поняла, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы