Тема закрыта

Причина: 0

Помогите узнать расписание фигуристов, пожж..Локомотив, группа ут2.

Народ, спасите, пожалуйста... По телефону мне не могут сказать расписание, а в городе я буду только завтра поздно,доехать не могу. Знаю, что с 1 числа а локомотиве начнутся тренировки jag да хореогафия. Скоре всего, уже начались. Ну, блин, а мы тормоза без расписания...
УТ2 с этого сентябр, в прошлом были ут1, группа САвчук. Кто владеет инфой, поделитесь, пож...

Простите, что отдельной темой, надеюсь, так ее быстрей увидят..

Чужая тетя
По телефону мне не могут сказать расписание

Может быть еще нет на будущую неделю (это я Вас пытаюсь утешить, сама планирую звонить в понедельник после 14-00)

Почти Эльф
Может быть еще нет на будущую неделю (это я Вас пытаюсь утешить, сама планирую звонить в понедельник после 14-00)

в пятницу я звонил на вахту..там мне невразумительно сказала тетенька, что она сама прочитать не может - почеркушек много, но в выхи будет вывешено, приезжайте и смотрите...

Вы вроде в первый класс идете? день- два без тренировок для Вас принципиально?

Почти Эльф
Вы вроде в первый класс идете? день- два без тренировок для Вас принципиально?

ну если прикинуть, что группа катается уже месяц, а мы и так далеко не звезды...
хотя дело даже не в этом, я няню ищу и мне бы людям сказать, когда водить надо. чтоб они мне сказали сове да или нет...

По опыту нашего первого класса ; расписание устаканилось через 2 недели после 1-го сентября, пришли мы числа 15-го уже точно зная расписание в школе и Локомотиве. Если Ваша группа катается месяц , то день два погоды не сделают

Почти Эльф
уже точно зная расписание в школе

школьное мы уже знаем...

а вот в локомотиве нет...
ну ладно, может кто увидит темку и напишет...

Чужая тетя
Помогите узнать расписание фигуристов, пожж..Локомотив, группа ут2.

лёд будет : пан, вт, ср, в 19-15 на Айсберге стоимость льда на 1200 в неделю

Жмуречег
лёд будет : пан, вт, ср, в 19-15 на Айсберге стоимость льда на 1200 в неделю

спасибо.
а про физкультуру и хорегографию нет у вас инфы, случайно?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 12:39

Апну тему. Ведь просмотры малышей начинаются с 1- по 3-е, возможно из-за этого расписание всё почеркнуто. На всякий случай позвоните 1-го. Прималенная полдесятого уже всегда в школе

Почти Эльф
Прималенная полдесятого уже всегда в школе

Чужая тетя
школьное мы уже знаем...

Хорошая у Вас школа, а у нас каждую четверть новый фортель.. Первый класс с ужасом вспоминаю, каждую неделю утресала тренировки и школу+ встречающих-провожающих, в конце концов тренер нам разрешил в тот период тренироватся с УТ3 а мы были в УТ1 %)

Почти Эльф
Хорошая у Вас школа

пока не знаю, но первое собрание оставило приятное впечатление. арсисание сказали - и на первую неделю, и на остальную четверть. Оно от первой недели отличается. Сказала, что могут уроки внтури дня меняться местами, но по времени уже точно, когда мы заканичваем в какой день. Класс хореографический, они там завязаны еще с хореографами, может поэтому заранее все четко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы