Ребенок первоклашка раздает визитки

Snow Queen,
Автор, мои дети мои личные обьявления расклеивали. Я им за это платила, детям 12 и 8.. . Нормально считаю, правда, летом. А что здесь такого?

Snow Queen ,
Есть ведь такие,лишь бы докопаться

Моя все каникулы провела за раздачей листовок, деньги карманные даём, одеваем нормально, но хотелось ей работать, 11 лет, я не против, это хорошо работать и получать свои, а не мамины ))

Snow Queen: Как считаете надо что-то сделать? Девочку жалко

выясните номер карты маманьки девчухи.. и все....

Бармалей™: уже с такой заботой сидел бы в СИЗО по подозрении в педофилии +100
Но автор, я б тоже напряглась и долго бы расспрашивала почему, да как. Я тоже ненормальная с коляской

undefinedТатьяна ,
Мне наверное надо было немного по-другому написать название темы.
Дело не в листовках. Ребенок должен быть организован. В 1 классе есть продленка. Да элементарно купите вы телефон ребенку! Ну как можно первоклашку отпустить неизвестно куда без средств связи? Про второй комплект зимней одежды вообще молчу! Если бы она была с сестрой/братом, или хотя бы с телефоном, и одетая, мне бы было пофиг. В начальной школе дети рисуют план от дома до школы и должны носить его с собой, а тут пошла туда, не знаю куда.
А кто пишет, что я докопалась, дак вы следите за своими детьми и не будет никто докапываться. Совсем уже...

Snow Queen: В 1 классе есть продленка. Да элементарно купите вы телефон ребенку! Ну как можно первоклашку отпустить неизвестно куда без средств связи? Про второй комплект зимней одежды вообще молчу! Е

Уууу.... страшно далеки вы от народа. С такими запросами ходите в платные поликлинники.
Если что. Мама этой девочки в садике работает. И зарплата там соответствующая

Snow Queen: дак вы следите за своими детьми и не будет никто докапываться

может с себя начнете?

я бы на месте этой матери провела бы беседу с девочкой на предмет разговора с чужими.

Сама работаю в садике, муж начальник склада, дочери 10 лет, 3 класс, деньги даются, "100 руб в день"+-, хочет идти раздавать листовки, сходила, сказали с 14 лет. Спрашиваю денег не хватает на карманные расходы? Говорит, нет, просто интересно..., ну и деньги свои)
Я сама и подписи ходила собирала по квартирам в 18 лет, и в переписи населения участвовала в 2002 году, мне конечно нужны были деньги, хваталась за любую работу.
Если рядом с работой мамы, ребенок на связи, ну вот такая самостоятельная выросла, некое приключение.

Snow Queen: Ребенок должен быть организован. В 1 классе есть продленка. Да элементарно купите вы телефон ребенку! Ну как можно первоклашку отпустить неизвестно куда без средств связи? Про второй комплект зимней одежды вообще молчу! Если бы она была с сестрой/братом, или хотя бы с телефоном, и одетая, мне бы было пофиг. В начальной школе дети рисуют план от дома до школы и должны носить его с собой, а тут пошла туда, не знаю куда.

Должна,должен....никому она ничего не должна,вам тем более..

У 13ой поликлиники на сиб тракте часто двон парней раздают, неблагополучного вида, визитки детского магазина

Моя как то в октябре пришла со школы в велосипедках коротких понятно сапогах и короткой куртке. А неохота было переодеваться, говорит.
Школа 10 мин до дома.
Хорошо, автор, таких как вы не было сердобольных...

Snow Queen: Да элементарно купите вы телефон ребенку! Ну как можно первоклашку отпустить неизвестно куда без средств связи? Про второй комплект зимней одежды вообще молчу!

Ювеналка по ним плачет ага, настучите в собес

svetlonec ,
Да любой нормальный родитель так сделает. Только понимаете, эта девочка изначально в ситуации, где придется взаимодействовать с чужими взрослыми.

Snow Queen: евочка изначально в ситуации, где придется взаимодействовать с чужими взрослыми.

одно дело отдать листовку и другое - продолжить беседу и выдавать неизвестному человеку информацию про себя, планы, что делала и почему куда пошла, кто ее мама, где работает.

Snow Queen: Да любой нормальный родитель так сделает.

Вы как сами то выросли? У мамы под юбкой?
Мы с подружкой в 12 лет ходили, газеты продавали по квартирам...90ые годы. Были предварительно проинстуктированы в плане - в квартиры не заходить, при непонятной ситуации-бежать и кричать.

Девчушка молодец.

Snow Queen: Как считаете надо что-то сделать?

А что вы хотите сделть? Сообщить в опеку, что бы девочку забрали в ДД и у неё не то что телефона своего, но у трусов собственных не было?
Есть даже в 1 классе самостоятельные дети, которые ходят в школу и из школы сами, гуляют, греют себе еду. И с чего вы взяли что у неё телефона нет?

Анонимка: ну вот такая самостоятельная выросла, некое приключение.

undefined
Ну да. Не своё, не жалко. У нас тихий спокойный посёлок. 10-летнюю девочку по дороге в школу чуть не затащили в машину, успела вырваться и убежать. Козла этого залетного нашли, родителей девочки привлекли к адм. отв. за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Автор, согласна с вами. Не должны дети в таком возрасте шарахаться одни по улице, тем более приставать к прохожим с листовками.

Milena29: Мы с подружкой в 12 лет ходили, газеты продавали по квартирам...90ые годы

А в 7 лет что вы продавали? Я тоже в 12 лет после школы мыла полы в магазине возле дома, но не в 7 же.

Страшилок везде хватает, видите по дороге в школу произошло, под колпак не спрячешься.
Тут уже подсказали, нажаловаться в органы опеки, коль возмущены ситуацией.

Не хило так то на автора накинулись. А так то что случись с девчушкой, и эти же дамочки тут же завывать будут, куда смотрели мать, опека и окружающие.
Какие такие деньги 7-летка зарабатывает, вы о чем? Не надо сюда 90-е приплетать и своих 11-леток тоже в пример не надо приводить. Маме помогать пожалуйста, но под присмотром, а не неизвестно где. Случись что, мать даже не в курсе, где ребенок, в чем ребенок и откуда вообще поиски вести. С учетом все растущего количества преступлений против детей очень так боком могут выйти эти 100 руб. заработанные.

Snow Queen: В 1 классе есть продленка

Не во всех школах и платная..
У нас продленка всего на 25 человек рассчитана, не помню только с первых классов или со всей началки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы