Родители екатеринбургских школьников бьют тревогу Снюс

Надо писать во все инстанции. Куда? Что?

Дак вот, что это за стойка в тц академ уроды, слов нет

Я не из Екб. Сегодня на АЗС оплачивала, позади кассира стенд. Надо отдать должное инфо как положено выставлена. Возраст 18+, вызывает привыкание. В КБ тоже продают и в простых сетевых.

Ещё в октябре на общешкольном собрании директор сообщила нам, что накануне общалась с инспектором по делам несовершеннолетних. Та просила донести информацию, что этот снюс = насвай= лёгкий наркотик. Чтобы родители бдили.

Кто в теме, скажите мне, чем снюс принципиально от никотиновых пластырей отличается? Кроме формы употребления? Он просто модный-молодежный, или в нем какое-то преимущество есть?

Violla86 ,
Ещё насвай запишите ...

Узнала сегодня, что в пассаже его, за стойкой, бесплатно раздают за подписку на их страницу

Это шайба. С нее штырит. Кидать можно при матери. Пишут несовершеннолетние. Отзывы из-за мата читать сложно. Но понять механизм действия можно: сначало сердцебиение, потом голова кружится, потом расслабон. Слезы, сопли и идиотская улыбка в довесок. Цитаты со странички ВК. Цена 250-350 р. Банки красивые, ассортимент огромен, внутри пакетики как половина чайного. Магазины в центре и спальных районах. Доставка есть. Есть конфеты, яблочные дольки и типа фрукты. Эти я для дочки сфоткала если угощать на ёлке кто будет...

Это какая то жесть уже.. У меня нет слов. Как конфеты слеланы

мамаюта: конфеты

Рахат - лукум

Evoque ,

мамаюта: Как конфеты слеланы

Именно этим и угощали полтора года назад в парк Хаусе. Надо со своими еще раз проговорить
Главное сигареты спрятали на кассах, ам вот эта фигня в открытом доступе идешь с попробовать

Поделом ,
не, НАСВАЙ, постарше меня будет. Его жевали на Кавказе ещё наверное чуть ли не при царском режиме.

QaZa dereza,
Это Алатырь

Моему сыну 6, 6 лет!! В группе есть мальчик, социально запущенный, но из обеспеченной семьи. В садик таскает айфоны, планшеты, воспитатели устали бороться.
Так вот он уже в этом возрасте знает что такое VK. И это я вам скажу такое дно, забудьте тот VK, который был 15 лет назад.
Это просто пропаганда наркотиков, самоубийства и Насилия. Мамам сейчас надо объединяться не только против рекламы в ТЦ, а в первую очередь против блокировки этого позорища на территории России.
Я вчера зашла туда, после разговора с сыном, у меня челюсть отпала. Стала жаловаться, а вы ещё докажите, что это вредоносная хрень, а мы подумаем, закрывать или нет
Препод в институте, говорит, что основная пропаганда идёт оттуда. Работают целые организованные группировки, исполнителям платятся немалые суммы за то, что они довели дело до конца.
Эх, вспоминаю своё детство, наверное с удовольствием. Страшно сейчас

На вид вкусные конфетки, даже мне захотелось попробовать просто как конфетку
Еще из отзывов от взрослого мужика
Каков полезный эффект от употребления снюса? Ну, примерно то же самое, что от курения большого количества крепкого ядреного табака. И даже сильнее. У меня от хорошего снюса начинает приятно колотиться сердце, разум проясняется, и вообще, во всем теле начинает чувствоваться бодряк. Смею предположить, что в результате повышается потенция, физическая сила и мыслительные способности. В общем – просто табак со всей пользой никотина. Из негативных эффектов можно отметить лишь некоторое чувство усталости на деснах и губах, но местные поборники традиций утверждают, что все это полная фигня.
повышается потенция, физическая сила и мыслительные способности

*koza*: На вид вкусные конфетки, даже мне захотелось попробовать просто как конфетку

Интересно съев такую конфетку водитель сможет получить мед справку для получения или замены водительского удостоверения или будет уже наркоман? Когда введут новые анализы для получения мед справки для водителей.

mamavasilisa: Интересно съев такую конфетку водитель сможет получить мед справку для получения или замены водительского удостоверения или будет уже наркоман? Когда введут новые анализы для получения мед справки для водителей.

Это дорого.
Вы удивитесь, если узнаёте, сколько человек курит наркотики ежедневно

Беллатриса Лестрейндж: Узнала сегодня, что в пассаже его, за стойкой, бесплатно раздают за подписку на их страницу

В Гринвиче и многих ТЦ также - бесплатно

bambinikii: Это шайба

Куда то можно жаловаться на эти шайбы? У нас есть отдел по борьбе с наркотиками - пусть проводят анализы? Может туда жалобы писать?

Слов нет. Легализованная отрава наших детей. Младших точно можно обмануть и накормить этой "конфетой"
Где там Е1? Пусть постит тему и разносит проблему на всю страну, надо, чтобы все приняли участие

В новостях - госдума в ближайшее время рассмотрит вопрос о запрете продажи никотиносодержащих конфет и средств лицам до 18 лет. И это все? Они сознательно травят детей?

К Ройзману может с этой темой?
Проблема так то не только местная, по всей стране капец...

vk.com
Только что по рен тв экстренный вызов 112 показывали Екатеринбург. Видео в ссылке.

сейчас ролик был про активистов из Екб по Рен-ТВ
контрольная закупка+ они везде обращаются с требованием вообще запретить продажу...
вот тут реально интересно, что будет отвечать прокуратура, депутаты и т.п. - деньги то огромные крутятся, кто то за этим стоит..будут его отмазывать типа "все законно" (тогда риск репутации в дальнейшем), или все-таки вникнут и примут меры

Информация еще от общественной палаты - там этим вопросом занимаются тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы