В Горном Щите дети не могут нормально добраться до школы! Все из-за бизнесмена Калетина

Мы живем в коттеджном поселке "Аэродром", мой сын учится в 4 классе. До школы 3-4 километра, идти нужно вдоль трассы. В школе говорят, что автобус не может к нам ездить из-за того, что земля частная. Принадлежит бизнесмену Андрею Калетину.

А он отказывается делать дорогу и остановку. Сегодня журналисты приезжали снимать про это, но мне кажется, что это все бесполезно! Всего в нашем коттеджном поселке 31 ученик. Подскажите, куда еще можно обратиться за помощью?!

В администрацию Екатеинбурга, и путину отправьте письмо, до него не дойдёт конечно но дойдёт до тех кто даст команду разобраться. Я серьёзно, писали когда надо было разобраться.

Где земля частная? На территории поселка?

про вас на е1 писали www.e1.ru/news/spool/news_id-66369709.html

Странные люди. Уехать жить в коттедж в надежде на школьный автобус .... бедные дети таких родителей

А бизнесмен-то здесь причём?
Дорога очень дорогое удовольствие, у него может не быть таких денег. Да и желания

carte,
Как то возвращаемся мы к крепостным... Земля в собственности, дороги, леса :-( грустно чет
Автор рассмаьривайте домашнее обучение

carte: прелести загородной жизни.

+++
Ладно автобус. А скорая? А пожарная?

Про ваш Аэродром всегда известно было, что там земли не предназначенные для жилищного строительства. Но там ведь подешевле было чем в Горном щиту, так ведь?
Но вам все равно сочувствую, во всем щите дороги г-но, по которым общественный транспорт не проедет

Вот серьезно. Вы живете там, где сами выбрали, это ваш и только ваш выбор там жить. Вы знали, где школа находится, когда там поселились?

Ну так по трассе то автобус ходит, пусть до трассы пешком ходят , а там уже в автобус.

Znayka: Ладно автобус. А скорая? А пожарная?

Ну какая-то дорога в поселок-то есть же. Как-то до домой люди попадают. Не вертолетом же.
Автор, как Вы до дома добираетесь?

НЕШОКОЛАДКА: Автор, как Вы до дома добираетесь?

+1
Какая-то есть, наверно))) возить в школу самим?

Администрация чем думала, когда землю выделала.

carte: в Кашино

carte: ездит ли школьный автобус

еще как ездит

carte,
Блин...
Я всегда в темах Так хочу жить в доме!!!! Можно ли построить за 150 тыщ? удивляюсь: зачем это? Прелесть, пока дети мелкие и когда уже взрослые, а пока садики-школы-секции - неее, тока город

svetlanaekb1983,
Вы сельхозку купили, подешевле. На всем сэкономили — теперь пожинайте плоды
У вас там ещё и никто не прописан, потому как у вас там единицы оформили свои дома.

carte,
Там на Аэродроме скидываться некому — они за 20 рублей удаваться. Хотят, чтобы им кто—то что—то за счёт других сделал

carte: но мы без детей

Это ключевое. С детьми рехнуться можно, если школа не в шаговой доступности. Я помню тему Крячи о том, как она сына возила

Если другого варианта кроме как через его участок дорогу сделать нет, то можно через сервитут обременить его участок дорогой, НО строить ее вы должны будете сами + возможно оплачивать собственнику какую-то сумму за обременение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы