Из отпуска в первый класс

Девочки, поделитесь опытом.
В 2020 году идём в первый класс.
Скажите, насколько разумно во второй половине августа ехать в отпуск и сразу выходить в школу? В лучшем случае неделя "перерыва" будет.

А чем так плохо?

Аноним 762: В лучшем случае неделя "перерыва" будет.

Я бы лично для ребенка так не сделала, пришел такой через неделю-две, а там уже сформировавшийся класс, моя б точно переживала. А так с 1 сентября со всеми. Родителям конечно удобно, но детям все равно дискомфорт.

Аноним 714: Я бы лично для ребенка так не сделала, пришел такой через неделю-две, а там уже сформировавшийся класс, моя б точно переживала. А так с 1 сентября со всеми. Родителям конечно удобно, но детям все равно дискомфорт.

Вы как то не так поняли, автор в августе собралась в отпуск, ПЕРЕД школой.

Аноним 762: идём в первый класс.
Скажите, насколько разумно во второй половине августа ехать в отпуск и сразу выходить в школу?

Мы так делали. Все хорошо. Было 5 дней перерыва.

Мы так летали. Специально такой тур выбирала, чтобы ребенок отдохнул как следует перед школой

А чё такого то? Едьте на здоровье. Какие то странные темы....

В 18 году прилетели 29 августа, 1 сентября дочь в первый класс пошла

Мы 1-го сентября ночью прилетели. Заехали домой и на линейку . И ничего , полет нормальный
Самолёт на 12 ч задержали . Так-то должны были 31-го днем прилететь. Думали вообще на линейку не успеем. А у вас неделю перерыва будет , о чем вообще переживать то? Поди настолько самолёт не задержат.

Аноним 714: пришел такой через неделю-две, а там уже сформировавшийся класс,

Ой, да прямо. Наши третий месяц учатся. сын до сих пор полностью весь класс полностью не отражает

В 1м классе не стала бы пропускать начало школы, в любом другом без проблем

я так поняла автор спрашивает , если ребенок на неделю задержится в отпуске. и выйдет через неделю.
по теме: я б так не сделала, всё-таки в первом классе первая неделя важна, ребенку будет тяжелее, т.к многие уже познакомятся.

Аноним 762: неделя "перерыва" будет

Аноним 396: всё-таки в первом классе первая неделя важна,

Как читаете то?

Автор, езжайте. Отпуск полезнее школы!

Извините за неточность, прилетаем за несколько дней до первого сентября.
Это несколько насторожило.
Но теперь сделала вывод - все норм, пару дней на моральный настрой хватит)))

Очень хорошо, мы специально месяц перед школой ребенка на море выгуливали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы