18 школа, посоветуйте учителя

Здравствуйте
Пожалуйста , посоветуйте учителя начальной школы, которая будет 1 класс набирать в 2020 году

Аноним 593 ,
Все хорошие! Все ведут по 2 класса сейчас в 2 смены.

ЛияЛия85 ,
Спасибо.
Очень мне нравится школа
Печально что по два класса ведут

У нас Подкорытова Надежда Алексеевна. Сейчас 4-й класс. В целом нравится, учитель любящий свою работу, опытная и добрая к детям. Но моё ощущение что задают маловато, а может просто ребенок хорошо справляется- делает почти все сам, обычно и не узнаю что задано.

Аноним 593 ,
Да, школа мне тоже нравится, чистая, большая, светлая, новая, у каждого класса своя раздевалка. Но школа большая и классов очень много, учителей на всех не хватает, поэтому в 2 смены и ведут. Обычно 2 класс и некоторые 4-е во вторую смену учатся. Задают мало, согласна. Но на то это и общеобразовательная школа, а не гимназия или лицей.

Кошошка ,
Спасибо

ЛияЛия85: Да, школа мне тоже нравится, чистая, большая, светлая, новая, у каждого класса своя раздевалка

И на этом все прелести заканчиваются. Педсостав совсем не очень(((

Мой сейчас после 4-го не хочет никуда переходить. Ему тут нравится, говорит останусь в своей школе.

Аноним 23 ,
Всегда есть чем-то недовольные. Меня в начальной школе все устраивает!

Тоже актуально послушать. На счёт 39 сомневаемся из-за французского. Реально уровень образования в 18 ниже?

А про Алену Павловну что скажете? У нее тоже 4 класс выпускается.

А кто то был на собрании 30.11.
Я прозевала, пойду 7 числа.
Сколько классов будут набирать, укомплектован штат в началке?

Аноним 593 ,
Что за собрание?

mamulya111,
На сайте в разделе для будущих первоклашек информация

Обычно же в январе дни открытых дверей были? Или они ещё будут ?

Кошошка: Подкорытова Надежда Алексеевна

mamulya111,
В январе тоже будут обязательно, сказали в др школе.
Просто сейчас первый этап зачисления для льготников, вот и собирают

На сайте школы инфо что принимают в след году 170 первоклашек и 5 классов. Это по 34 человека. Не много? Или сейчас везде так?

mamulya111,

mamulya111: по 34 человека. Не много? Или сейчас везде так?

На собрании директор сказала у них сейчас так. По 34 человека в классе.
А что им делать
Построили школу на 550 мест, записали 1400, и продолжают строить и приписывать школе новые и новые дома

Что - то ещё важного говорили на собрании?

mamulya111 ,
Нет, ничего
Программа Перспектива.
Ну в основном все про порядок записи

mamulya111: На счёт 39 сомневаемся из-за французского. Реально уровень образования в 18 ниже?

А вам реально этот французский нужен? Чтобы столько уделять времени самому языку, культуре и истории Франции..

ЛияЛия85: Всегда есть чем-то недовольные. Меня в начальной школе все устраивает!

Согласна с вами! У нас много задают - недовольны родители спортсменов, кричат орут, с жалобами к директору бегают мало задают - недовольны остальные бедные учителя. Родители спортсменов, у кого дети с утра до вечера на тренировках и соревнованиях, почему другие должны страдать? Выбирайте спорт школы или смиритесь, что у вашего ребёнка «3» по базовым предметам да, чего-то не знает, не успевает, зато спортсмен растёт! А то нам, простым смертным совсем обидно: мы и без знаний и без шансов на блестящее спортивное будущее как нам быть?
Родители для кого «школа слабая, задают мало», а ваш ребёнок кроме школы чем-то занимается? Секции, кружки.. может сесть пописать в прописях и тренажерах по грамматике и чистописанию или книжку почитать? Мне кажется всегда есть чем полезным занять ребёнка помимо упражнений по русскому и мат-ке. Заставляйте их сами писать, читать и развивать свой кругозор самостоятельно другого выхода не вижу
Школа очень хорошая. Программа Перспектива. Началка зависит только от учителя, кому как повезёт. А судить школу по поступившим в ВУЗы не можем: школа новая, выпускников ещё нет.
Я считаю, что если реально учишься, то везде тяжело.

Аноним 890 ,
Есть выпускники. В прошлом году мальчик поступил на бюджет МГУ. Его младший брат с нами в классе, учитель озвучивала на собрании!

ЛияЛия85 ,
Спасибо за информацию будем знать

ЛияЛия85,
В этом нет заслуги школы, об этом они и говорят. Всего два года отучился в школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы