Тема закрыта

Причина: 0

Альтернатива - что нового?

Кто-нибудь там учится? Новая школьная реформа на ней как сказалась? Выселяют их или нет?

Пока все осталось по-прежнему. Года два они еще продержатся, но народ поуходил, конечно.

Мария Ф
Пока все осталось по-прежнему. Года два они еще продержатся

Маша, откуда инфа? Насколько я в теме про реформу, то всё по-прежнему может остаться только до января, а там либо они становяться частной, либо сливаются с большой какой-нибудь школой, либо закрываются. Но это в теории, Что конкретно с Альтернативой будет-надо у рук-ва узнавать.

BellaDonna
Маша, откуда инфа?

У Наташи Осинцевой там дочь учится. Их с руками и ногами брали в 94ую, но они решили пока в Альтернативу ходить до последнего.

Нам директор сказала, что школа перешла в Ленинский район и очень районному начальству нравится. Расформировывать не будут, максимум переезд в другое здание, но не в этом году и даже не в следующем, наверное.

Lawyer
что школа перешла в Ленинский район

а в каком она была? Это ведь на Бардина школа? Я ребенка переводить хочу, но боюсь пока. А куда переезжать будут если что? Я со старшим один раз переезжала со школой - ничего хорошего. Все ремонты с нуля за родительский счет. И оставлять младшего в 85 не вижу смысла - сегодня сходили, у нас в классе 5! новеньких. Теперь вместо 24 будет 29! Я в шоке... и в частную не переведешь, с этой реформой сплошные непонятки... У нас второй класс. Учиться еще 3 года в началке. Учитель так-себе мягко говоря, 29 челов и еще немецкий язык скорее всего. Хоть стреляйся... А какие школы реформа не заденет? Какие частные у нас в городе? Куда точно переводится можно?

vredina
Куда точно переводится можно?

перспектива в среднеуральске выживет.

мамЪюль
перспектива в среднеуральске выживет.

все шутите, а у нас проблема. Лицеи-гимназии не для нас - проблемы со здоровьем серьезные, бардак в "обычной" школе не для нас. Сидели бы себе в какой-нибудь альтернативе-согласии спокойно, так фиг вам... т.е. нам :(

нет, я не шучу. правда, только им и будет позволено остаться - уж очень они Нестерову нравятся.. закроют на них глаза... на остальных - нет. подушевое финснсирование.. чем больше в школе детей, тем больше в ней денег... ++

Ну с нашей 212 , слава богу всё ОК, теперь уже можно сказать. Сегодня на 1 сентября сама Умникова была, обхохочешься, то закрывали, то сбежались все , с телевидением. Сейчас наша школа будет русско-французской, т.е детки французских послов и других будут у нас учиться. Присутствовал консул Франции и ещё один француз, спонсоры крутые т.д и т.п. что выйдет- не знаю. Но пока живём точно.

ООО, только по 4 анонс новостей в 19-00 , сказаи, что открылась новая французская гимназия :D :D :D . Еси что, то это наша 212

вы теперь "Париж_екатеринбург", блин, называетесь)) а спонсор ваш - угмк, если чо)))

BellaDonna
открылась новая французская гимназия

вы - это на Луначарского где-то? вы еще по Давыдовой учитесь, если не путаю? А про Согласие не слышали чего?

BellaDonna
пока живём точно

цену такой жизни уже озвучили? :D далековато вы от нас, да и французкий с Давыдовой - не наше. Нам чего попроще подавай...

мамЪюль
а спонсор ваш - угмк, если чо)))

Дык я то знаю, только не с руки разглашать, у меня муж в совете....Это не совсем УГМК, а строительная компания от них.

vredina
вы - это на Луначарского где-то? вы еще по Давыдовой учитесь, если не путаю? А про Согласие не слышали чего

Да, всё верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы