Английский. Форвард. 4 кл.

Не могу уже от этой программы. Не понимаю чему учат детей. И как вообще на этом можно учить. Но доучился, вполне до грамматики. И у меня ступор. Там же ничего нет в учебниках. А учить уже надо... Сложность в том, что я вообще французский учила. Прошу форум тыкнете в литературу (сайт, пособие), где хотя бы прописаны эти правила грамматики. А то сейчас я использую всего лишь яндекс и гугл-переводчик.

[cit]%Луна%: где хотя бы прописаны эти правила грамматики.
Вам все правила за три года нужны? Вы не сможете помочь . Берите репетитора . Проведёт тест и расскажет вам , что знает ваш ребёнок . Не тратьте время . Даже если у ребёнка 5 баллов это ничего не значит , оценки завышают .

%Луна% ,
вы на какой странице?

Посмотрела тетрадку, до 8го раздела ребенок должен знать следующие темы:
present simple глагол to be
present simple
this-these
Past simple глагол to be
модальные глаголы can и must

А так грамматику должны в школе на уроке давать.

В общем дуйте к репетитору пока не запустили.

Schadling: present simple глагол to be
present simple
this-these
Past simple глагол to be
модальные глаголы can и must

Я реально не понимаю, почему грамматику нельзя выучить без репетитора)))
Да, как раз это и учит. Просто спросила где взять допматериал концентрированно, в основном для себя, чтобы проверить, потому что не понимаю некоторых вещей . На данном этапе вполне устроит курс школьной программы, нет необходимости учить язык.
По сути мне нужны таблицы и примеры использования, правила исключения, и все!!! Не верю, что этого не получить без репетитора. Это же не тайное знание.
Вчера с ребенком спорили, например о применении глагола "do", у него сведения с урока, у меня из Яндекса. Попросила уточнить у учителя, хотя он в своей правоте уверен. Был бы нормальный учебник, я бы сама знала как.

Открываете Гугл, печатаете:

conjugation [здесь очередной глагол]

Например: conjugation to be

Тыкаете в любую ссылку, выдает подобное:

Я есть, ты есть, он/она/это есть, мы есть, вы есть, они есть.

%Луна%: о применении глагола "do"

Опять, набираем в гугле "conjugation to do"

%Луна%: концентрированно

может быть, Вам дубровинская Situational grammar подойдет? Это такая книжка... такие комиксы по английской грамматике. Слово "концентрировано" к ним вот очень подойдет.

%Луна%: Я реально не понимаю, почему грамматику нельзя выучить без репетитора)))

Да можно конечно, вам написали темы, гуглите эти правила. Просто если вы сами язык не знаете, то вам и советуют репетитора.

learnenglishkids.britishcouncil.org/ru/grammar-practice

А когда ребёнок уверен в своей правите, то что от него может быть нужно маме?

NataIII: него может быть нужно маме?

Может, чтоб он был ещё и прав?:)

%Луна%: реально не понимаю, почему грамматику нельзя выучить без репетитора))

Грамматику можно выучить без репетитора, сейчас просто повальная мода на репетиторов

東京の娘 ,
С этим может справиться школа

Anonim755 ,
Спасибо. Я просто неправильно задавала запрос.

Татьяна Вакалюк: дубровинская Situational grammar подойдет?

И вам спасибо. Дубровин, только.

%Луна%: Дубровин, только.

ну, и говорю - чья? дубровинская :) я так понимаю, она в облегченном виде на бумаге переиздавалась немножко под другим названием. Она прикольно работает на пассивное освоение - откроешь разворот, потихоньку поглядываешь и перевариваешь правило :)

Спасибо и тем кто в личку кинул литературу. Все по делу, то что нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы