Тема закрыта

Причина: 0

Галстуки на младшеклассников.

В прошлом году мы гоняли в школу в основном в водолазке с жилетом, а сейчас я прикупила -рубашек разных - не только белые в шклу, но и цветные, костюмы с пиджаком и жилетом, черный и серый... А галстук на мальчика у нас один - черный, ну и бабочка в запасе.
Возник вопрос, как грамотно подобрать более интересные галстаки под сочетание рубашки и костюма и где купить оные размером на младшеклассника - лучше на уралмаше.
Опыт папы не рулит, потому что наш пап категорически не носит галстуки и строгие костюмы.
Посему, прошу советов

а зачем?
нельзя просто рубашки носить?

В ОРТО брали. Там рубашки, к ним сразу галстук подбирали.

ну так и носили. но некоторы мальчишки в коле с галстучками, по-моему хорошо выглядит. Когда торжествнный случай. У вас не носят?

В Амадео на Вайнера ТЦ "Бум" на втором этаже. По сто рублей с копеечкой. Та-а-а-кой выбор

Какой рост у "жертвы" ? На детей от 140 галстуки в Пеплосе были...нормальные, которые надо завязывать. :) Проще всего под рубашку подбирать- прикладываешь и смотришь, когда глаз зарадуется..Сообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 20:39

рост.. блин, надо поймать и померить точно.. но в пеплосе на нас все велико.
125 где-то

В Амадео намалявок. Сама хотела купить (нам 4, 5), но все деньги были потрачены уже)))

Морозко
В Амадео на Вайнера ТЦ "Бум" на втором этаже

ага. И еще видела у нас на Карла Маркса в Квартале

В детском мире в Меге купили разные галстуки, по 80 руб, как у взрослого. :) Подбирала так же как и взрослым.

малявке лучше галстук на пуговке брать или на резинке. С узлом плохо.

vredina
малявке лучше галстук на пуговке брать или на резинке. С узлом плохо.

На молнии еще есть. Мне больше нравится, чем на резинке, своему мелкому взяла на молнии один, ну и бабочку. Не думаю, что ему надо много галстуков, хотя он просит 10:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы