Тема закрыта

Причина: 0

Ну что детишки в путь, к новым знаниям!!!!

Поздравляю всех деток и их родителей с наступающим Днём Знаний!
Новых и интересных событий желаю Вам в этом учебном году!

низкий старт типа....
цветы есть ,ранец есть, осталось найти дитя?! :D

Детям праздник. У родителей депресняк.

низкий старт типа....

(в поиске)

низкий старт..это к чему???!!!!!!! :)

Lola

интересно почему???

Lola
У родителей депресняк.

почему?

relaks
низкий старт..это к чему???!!!!!!! :)

потму что рано еще, вроде как подготовка идет, к празднованию.

осталось найти дитя

(в поиске)

родители иной раз тоже чувствуют себя детьми..........когда вместе с ребёнком сидят за столом и понимают, что ничего не помнят........

relaks
когда вместе с ребёнком сидят за столом и понимают, что ничего не помнят........

я помню, но то что дают сейчас иногда не понимаю.
не вижу логики.

relaks
Поздравляю всех деток и их родителей с наступающим Днём Знаний!
Новых и интересных событий желаю Вам в этом учебном году! Присоединяюсь!
В пятницу встретилась со своими уже втророклашками - подросли так, повзрослели!Увидела их и поняла - соскучилась и я по школе, по детям, пора браться за работу!
Успехов детям, терпения родителям и здоровья учителям!

а я видела своих первошей!!! Такие малюсенькие, трампапусенькие!!!!!!!

Портфель собран. Букет куплен. Платок, вытирать слезы мне поглажен :)

Lola
Детям праздник.

а я сколько себя помню боялась первого сентября, а именно того, что не найду свой класс на линейке перед школой

Lola
У родителей депресняк.

точно. Это про меня. Сегодня пол ночи рыдала. Завтра дочь первый раз в первый класс....
Букет, ранец, ленточки, колготочки... Все собрано, наглажено. А в душе так ... погано.
Ну не могу ничего светлого из своей школьной жизни вспомнить! Все 10 лет мечтала, чтоб поскорей эта школа закончилась. Потом радовалась каждый год, что никакого отношения к 1 сентября не имею.

Вчера посчитала, что, когда моя младшая дочь закончит школу, мне будет 47 лет... Ужос, не доживу :( .

Глория-в-джинсах
Букет, ранец, ленточки, колготочки... Все собрано, наглажено. А в душе так ... погано.
Ну не могу ничего светлого из своей школьной жизни вспомнить! Все 10 лет мечтала, чтоб поскорей эта школа закончилась. Потом радовалась каждый год, что никакого отношения к 1 сентября не имею.

Вот и у меня те же чувства. Ну только бабочка у нас, жилетик, пиджачок, сорочка и брючки. Ночью гладила, а на душе так погано. Я ведь тоже в школу шла с большим букетом астр и с бантами. Я же даже ночь перед первым сентября почти не спала. И училась хорошо сначала, а потом... ну не могу вспоминать, воротит от школы. Сегодня еще идем с сыном, я говорю: "А моя школа рядом". Он и попросил посмотреть на мою школу. Пошли, раз просит, а на душе так гаденько. Посмотрела я, но молча, молча. Только б у него все было хорошо.

эх.. а я школу любила класса с 4-ого..
а деть не верит..
я говорю "потом поймешь, еще полюбишь может", а он "нет, это ты потом перестала понимать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы