Школа номер 30

Правда, что закрывается на ремонт? Кто что слышал ?

Аноним 760,
Да, ремонт будет. Начальным классам сказали, что в следующем году переведут в 75 школу на год, классами, с учителями. Про остальных не знаю.

Аноним 414 ,

спасибо!

Аноним 414 ,
Действительно ее отремонтируют? Просто разговоры об этом идут уже не первый десяток лет)))

Там и так уроков в прошлом году уроков , практически , не было.Некому работать.Не знаю , как сейчас.

Мимика,
На собрании озвучили информацию. Как на самом деле будет, время покажет.

Аноним 400: Там и так уроков в прошлом году уроков , практически , не было

У старших классов? В началке все нормально.

Аноним 414: В началке все нормально.

У меня сын в 3 классе там( в 30) ничего хорошего - постоянные сессии, больничные и тд у педагогов. Английский вообще отвратительно преподают.

Среднее звено дочь Нам такую информацию шепнули-началка в 155(больше детей не поместится там) Остальные в 75-ю идут. Будет не просто ремонт,а полная перестройка,есть грандиозный план уже, для трудов огромнейшие кабинеты, корт во внутреннем дворе. Директор будет новый,Инесса уже ио Английский,да,просто засада,особенно Юлия преподает отвратительно. Остальные педагоги нормальные.Каких уроков у кого не было -не знаю,у наших все преподавали и преподают.

Может есть у кого-то ещё информация по поводу ремонта? Будет или нет? Куда пойдёт первый класс? Очень важно знать, т. к. на следующий год идём в первый класс, 155 нам совсем неудобно по расположению.

[cit]Аноним 338: Будет .А вы думаете лучше было б ,если 208 детей приютила? Когда 155 реставрировали-были задействованы 75 и 208. Все понятно,что на всех не угодить,будут неудобства.Но если посмотреть с другой стороны-новое,комфортное помещение,большие классы и холл с нормальной раздевалкой(а не то,что сейчас.Дочь приходит к 8,позднее уже невозможно раздеваться-толпа детей и родителей.Их раздевалка 6 кв метров,там раздеваются одновременно 6 классов,по 25 детей)

Ап, подниму тему

tanja123 ,
Сегодня собрание у дочери.Задам вопрос .К нам должна придти Екатерина Станиславовна,она врио директора пока.

NatashaM ,
Спасибо, буду ждать

NatashaM ,
Здравствуйте, не узнали про ремонт и переезд? ????

NatashaM,
Отпишитесь, пожалуйста. Странно, что разная инфа. Нам на собрании в началке сказали что мы в 75 идем. 155 по расположению нам дальше, не хотелось бы((( И вряд ли такой грандиозный ремонт закончат за год...

Добрый день. Вообщем нет информации.Ждут ,когда примут бюджет города(его приняли в понедельник) и согласуют с подрядчиком план действий.По срокам известно только,что год не больше выделят на реконструкцию. Коробку здания сносить не будут,переделка всего внутри,расширение и тд. Кого куда распихают,тоже пока не могут согласовать(намекнули,что если 208 не вместит,то будут рассматривать даже Сортировку...... для старшего звена) Пипец полный,короче. Если началку приютит 75, а 104 и 155 откажутся,вот тогда мы повеселимся,точно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы