Посовейте стул для школьника?

Посовейте стул для школьника? Ребенку 7 лет, купили коленный стул, и что то нам не нравится, ребенок на нем постоянно качается и туда где колени должны быть , ставит ноги((

Обычный на 4 ножках и подставку под ножки , не предлагать?

У нас стул конек Горбунок. Очень нравится. Без колес, никто не качается. Высота регулируется. С 1 класса юзаем, сейчас в 3. Двойняшки.

193 carino: У нас стул конек Горбунок. Очень нравится. Без колес, никто не качается.

У нас тоже такой. Тоже нравится. Он снизу громоздкий весьма, за счёт этого очень устойчивый. Не раскачаешь. Высота регулируется (надо откручивать сиденье и подножку, переставлять на другое место, вот совершенно неохота, конечно, но возможность, как и необходимость, имеется).

Аноним 79,
А он до какого возраста?

Аноним 869,
До 15 - написано в инструкции. У ребёнка сейчас рост 137. Мне немного высоковато на стуле (я 165). Но он ещё немного подрастёт, сиденье пониже опустим, думаю, станет и мне нормально))
Мы когда покупать собирались, тоже смотрели и коленный, и офисно-детский, и деми. Но от первого было непонятно чего ждать, на втором бы ребёнок катался по комнате вместо уроков, а на третьем бы качался(у меня сердце каждый раз выпрыгивает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы