Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о школах 164,157 и 45

Скажите,пожалуйста,кто что знает о школах 164,157 и 45

А что конкретно интересует. 45-гимназия, вроде хвалят, учителя хорошие. Про 164 нынче то же отзывы вполне.

Мы в 164 школе, очень нравиться новый директор

Так, в 45ой училась я сама - учителя есть просто отличнейшие, вообще ничего плохого вспомнить не могу. 157 считается объективно слабой школой, многие, кто по прописке туда должны ходить, стремились в нашу. О 164 школе я только читала, но на первый взгляд вполне хорошее впечатление производит.

я училась раньше там и моя сестренка все норм обе закончили ввуз

светик2
Мы в 164 школе, очень нравиться новый директор

присоединяюсь!
+1

И мы в 164 учимся. Новая директор у нас очень энергичная активная женщина, в связи с чем на линейке высказывали надежду, что школа по району будет одна из первых. Посмотрим. А ещё у нас 1-3 классы учатся с первой смены, а в 45 школе 2-ые классы со второй.

Nikrut
такая там Завуч начальных классов... на мой взгляд, к родителям относится совсем неуважительно - наблюдала как она себя ведет на собрании и желание общаться с ней не возникает.. у нее позиция такая: "Я начальник - ты дурак", она лучше всех знает что нужно нашим детям! Любой вопрос она воспринимает как провакацию... Главное для нее было -чтобы родители заплатили 5 000 руб.

только поэтому не пошли в эту школу, а еще они на собрании сразу стали ныть, что работают практически бесплатно, сложилось впечатление, что мы им кругом должны. Нет ничего хуже, когда учитель работает без желания.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 00:50

Natasha_V
И мы в 164 учимся

Мы наверно в одном классе с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы