94 гимназия отзывы

Ничего по существу не нашла. Интересуют отзывы по началке и среднему звену. Тренер предлагает собрать всю команду в одном классе в 94 гимназии. Как там?

хоккеисты?

Марья ,
Баскетболисты

Мои дети там учатся в начальной школе.Нормальная школа как школа.. Каких-то минусов не вижу глобальных. Или может мне сравнивать не с чем. У сына очень хорошая учительница!

Marunet: Как там? Всегда было хорошо. Даже во времена моего детства.
Marunet: Тренер предлагает собрать всю команду в одном классе в 94 гимназии. Раньше тоже были С классы там. Удобно, что две школы через дорогу друг от друга.

Аноним 336 ,
Django ,
Спасибо

Я всегда рекомендую смотреть результаты всероссийской олимпиады школьников на сайтах разных школ. 94 гимназия - лидер по результатам, даже 110 лицей близко не стоит. Очень сильный педсостав. В школе комфортно учиться. Некий девиз школы: учитель+ребенок+родитель= отличный результат.
К любому из учителей можно обратиться, прийти на консультацию, они всегда открыты к диалогу ( кроме учителя технологии Бажуковой и учителя биологии).
Начальная школа - прекрасная. Молодой директор -мужчина, это вам не советской закалки Виноградова.
Ну и для ваших спортсменов в школе есть целый спортивный класс))

Смотря из какой школы переходить
В прошлом году у 8 классов было очень много пропусков по урокам, некому было вести
В этом году тоже есть нюансы

анонимно: кроме учителя технологии Бажуковой и учителя биологии

да ладно, всегда общалась нормально, никаких проблем не возникало.

Аноним 698: В этом году тоже есть нюансы

учителя - студенты, ага

Капризуля-я: да ладно, всегда общалась нормально, никаких проблем не возникало.

Ну значит со всеми можно найти общий язык, даже с учителем технологии и биологии

Если Вам заниматься спортом плюс учеба тогда подойдёт, а если учиться -только не туда. После ухода старого директора там нечего делать . Началка ещё теплится, а потом провал.

У детям - спортсменам очень хорошо относятся. Набран спорткласс , состоящий только из спортсменов. Под них подстроили расписание. В целом учат неплохо. Провал в биологии, физике и географии к сожалению . Зато русский на высоте и математику вполне недурственно ведут в среднем звене. Ну и возможность у ребят беспрепятственно выезжать на сборы и соревнования не во всех школах есть.

анонимно ,
С биологичкой и географичкой общего языка не найти. Столько лет пытаемся, и не мы одни. Преподавание очень слабое, оценки ставятся зачастую предвзято , постоянное отсутствие дисциплины на их предметах, конфликты . Если ребёнок настроен на эти предметы в дальнейшем то в 94 делать нечего. Если как нам- поставили аттестацию и ладно, то можно и забить.

Изумительная начальная школа, но у нас был самый лучший из возможных учитель. В средней русский преподается хорошо, но учитель очень- очень требовательный и жесткий, спортсменов не любит, родители таких переведшихся непонятно зачем, теперь утомили стенаниями на собраниях и в чате - как она их зайчиков, не тянущих программу, кошмарит. Хороших преподавателей математики поставили на старшие классы. У нас новый преподаватель - и это ужас на крыльях ночи, пятерки ставит просто ни за что, знаний не даёт совершенно.

Спасибо всем за отзывы. Решили остаться в своей школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы