Психолог/психотерапевт девушке подростку

Девушка 16 лет,частые попытки суицида, отсутствие желания жить,нет заинтересованности ни в чём.
Интересен алкоголь, секс и т.д
На учёте не стоит,но в психиатрической больнице лежала 1р..
Куда ей пойти, я так понимаю для начала к психологу?Желательно бесплатному,так как у её мамы нет денег
Посоветуйте пожалуйста куда обратиться?
Раньше к психологу ходила,не помогло.....

Разве что на Индустрии. Но я не знаю что там входит в бесплатное лечение.
Нужна психотерапия (у клинического психолога лучше) и наблюдение психиатра параллельно.
Нельзя точно оставлять ее без помощи.

Психолог не поможет. Психотерапевт, психиатр, совместно с психологом возможно.

Прописка есть? Полис? К районному психиатру. В Сосновый бор, первичный прием по полису
И ехать с ней! Барышня уверенно одним путем идет. Нет, само не пройдет. Нет, не к психологу. К хорошему (и скорее всего платному) психологу позже, разбирать, почему она к такому пришла и что с этим дальше делать
Но похороны тоже не дешевы

терапию, назначенную психиатром, принимает?

Ну какой психолог. К психотерапевту по месту жительства, срочно. Если уже лежала, то всего скорее таблетки не пьет, котороые ей уже прописали.

Психиатр по месту жительства.

скроюсь: Посоветуйте пожалуйста куда обратиться?

у знакомых были подобные проблемы с дочкой в подростковом возрасте
там мама в полиции трудится
помогла экскурсия в СИЗО и хоспис - сравнила свою жизнь и сделала выводы
сразу появилось желание жить и двигаться дальше

Анонимчик,
Не назначали ничего серьёзного, кроме как витамины,и циннаризин

Нибиру,
Лежала уже,но без диагноза..
Написали псих-социальные проблемы

скроюсь ,
Не могут быть частые попытки суицида без диагноза. С одними мыслями могут госпитализировать и привести в чувство. Тут как минимум депрессия, которую следует личить медикаментами, и не бросать без разрешеия врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы